![](https://static29.tgcnt.ru/posts/_0/49/49e92462adb68fa0631894fc7c32236d.jpg)
НЕЙРОПАТ
Для приготовления этого блюда используют только сосисальца без кожи. Замочим 20–20 минут лук на маленьком огне без газа. Нагреть соленый шпик и натереть его смесью термического соевого соуса и омаров. Включите фантазию - добавьте пальмовое масло и пальмовое сало. Яйцо взбейте с мукой-валенцем, добавив немного воды (сосиски, майонезы). Растопить масло, посолить из расчета 1 трехлитровая банка на 12 часов. Из этой массы делать пельменные котлеты с тарталетами. На гарнир ржаной хлеб нарезать полукольцами.
#ruGPT
Для приготовления этого блюда используют только сосисальца без кожи. Замочим 20–20 минут лук на маленьком огне без газа. Нагреть соленый шпик и натереть его смесью термического соевого соуса и омаров. Включите фантазию - добавьте пальмовое масло и пальмовое сало. Яйцо взбейте с мукой-валенцем, добавив немного воды (сосиски, майонезы). Растопить масло, посолить из расчета 1 трехлитровая банка на 12 часов. Из этой массы делать пельменные котлеты с тарталетами. На гарнир ржаной хлеб нарезать полукольцами.
#ruGPT