ПОТНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СТУДЕНЬ
Крошки быстрого приготовления быстро превращаются в муку, которая придает блюду пикантность. Положите в кастрюлю 4 маленьких кусочка пирога, очищенного, нарезанного крупными кубиками и смазанного. Приготовление маринада в мультиварке не должно привести к мучительству. Для маскировки используется зеленый лук. Отставить на 10 мин, затем подогреть соус. Влить картофельный сок, посыпать рубленой зеленью. Полученную массу отбить скалкой и скатайте в тугой шар. Готовность определить через сколько минут.
#ruGPT
Крошки быстрого приготовления быстро превращаются в муку, которая придает блюду пикантность. Положите в кастрюлю 4 маленьких кусочка пирога, очищенного, нарезанного крупными кубиками и смазанного. Приготовление маринада в мультиварке не должно привести к мучительству. Для маскировки используется зеленый лук. Отставить на 10 мин, затем подогреть соус. Влить картофельный сок, посыпать рубленой зеленью. Полученную массу отбить скалкой и скатайте в тугой шар. Готовность определить через сколько минут.
#ruGPT