БРЯК ЖАПАТАЖНЫЙ
Интересный способ легко привлечь внимание ваших деток.
Рецепт не сложен. Разрезать сливочное масло на тонкие каталажки и вмешать зубной пасты. Муковую массу посолить и поперчить так сильно, чтобы получилось подобие блинной скорлупы; смазать майонезом и накрыть шляпой. Добавить лимонный сок. Положить в форму для запекания, дать полузастрять. Добавить грибы, зелень, специи и томат. Варить еще 10–15 минут, пока все ингредиенты не впитаются в жидкость. Болотную мякоть можно использовать для выпечки гарнира.
#ruGPT
Интересный способ легко привлечь внимание ваших деток.
Рецепт не сложен. Разрезать сливочное масло на тонкие каталажки и вмешать зубной пасты. Муковую массу посолить и поперчить так сильно, чтобы получилось подобие блинной скорлупы; смазать майонезом и накрыть шляпой. Добавить лимонный сок. Положить в форму для запекания, дать полузастрять. Добавить грибы, зелень, специи и томат. Варить еще 10–15 минут, пока все ингредиенты не впитаются в жидкость. Болотную мякоть можно использовать для выпечки гарнира.
#ruGPT