ЛЕТНИЙ ДЕНЬ #салат
Ингредиенты:
Куриная грудинка – 300 гр
Помидоры – 200 гр
Апельсин – 1/2 шт.
Груша – 1шт.
Зеленый лук – 50 гр
Соль и горький перец – по вкусу.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Белый винный уксус – 2 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Апельсиновый сок – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
Моем куриную грудинку, и отвариваем классическим способом. Нарезаем вареную грудинку тонкими ломтиками. Режим помидоры дольками, сладкий красный перец и грушу. Все ингредиенты помещаем в подходящую стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу. Вливаем оливковое масло, лимонный сок и немного белого винного уксуса. Добавляем сок и дольки апельсина, мед и порезанный на сегменты зеленый лук (как на фото). Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудинка – 300 гр
Помидоры – 200 гр
Апельсин – 1/2 шт.
Груша – 1шт.
Зеленый лук – 50 гр
Соль и горький перец – по вкусу.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Белый винный уксус – 2 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Апельсиновый сок – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
Моем куриную грудинку, и отвариваем классическим способом. Нарезаем вареную грудинку тонкими ломтиками. Режим помидоры дольками, сладкий красный перец и грушу. Все ингредиенты помещаем в подходящую стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу. Вливаем оливковое масло, лимонный сок и немного белого винного уксуса. Добавляем сок и дольки апельсина, мед и порезанный на сегменты зеленый лук (как на фото). Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!