Винные дегустации в «Москвариуме» проводят, оказывается, уже больше года.
Узнал я о них недавно и на днях сходил на одну. Её вёл винный журналист Антон Обрезчиков.
Опыт интересный: Антон рассказывает о винах малых российских виноделен, а за его спиной плавает косатка — сначала в одну сторону, потом в другую. Та самая косатка Ная, которая осталась в «Москвариуме» одна и которую хотят перевезти на Дальний Восток. А слева — дельфины носятся и посвистывают.
К вину — отличный хлеб из «Батона» и сыры Алексея Андреева.
Я причём забыл, что это его сыры, думал, разных сыроделов. Пробую и думаю: надо же, все одинакового очень высокого качества. А потом вспомнил, чьи.
В апреле там будет три дегустации. Слепая, которую проведёт сомелье ресторана Septa Татьяна Сучкова. «Легенды виноделия» Елены Лебедевой, главной по напиткам в ресторанах Перельмана. И «История виноделия Дагестана», которую расскажет сомелье Владислав Грацианский.
Узнал я о них недавно и на днях сходил на одну. Её вёл винный журналист Антон Обрезчиков.
Опыт интересный: Антон рассказывает о винах малых российских виноделен, а за его спиной плавает косатка — сначала в одну сторону, потом в другую. Та самая косатка Ная, которая осталась в «Москвариуме» одна и которую хотят перевезти на Дальний Восток. А слева — дельфины носятся и посвистывают.
К вину — отличный хлеб из «Батона» и сыры Алексея Андреева.
Я причём забыл, что это его сыры, думал, разных сыроделов. Пробую и думаю: надо же, все одинакового очень высокого качества. А потом вспомнил, чьи.
В апреле там будет три дегустации. Слепая, которую проведёт сомелье ресторана Septa Татьяна Сучкова. «Легенды виноделия» Елены Лебедевой, главной по напиткам в ресторанах Перельмана. И «История виноделия Дагестана», которую расскажет сомелье Владислав Грацианский.