Алкогольный суп быстрого приготовления 🍜
Интересная новиночка появилась в Японии. Компания Mitsubishi Shokuhin (производят напитки и еду) выпустила лапшу быстрого приготовления, в которой в классический бульон даси добавляют сякэ. Причём соотношение бульона и алкоголя 1:3.
Те, кто пробовал, говорят, что вкус очень интересный: есть как сладкие, так и солёные нотки, вперемешку с терпкими.
Греть стаканчик нужно в микроволновке, но не слишком сильно (чтобы алкоголь не испарился).
Такой суп с вероятностью 100% поднимет настроение и согреет.
Правда, неизвестно, где его можно заказать. Но наводочку про бульон вы поняли, надеюсь ;)
Интересная новиночка появилась в Японии. Компания Mitsubishi Shokuhin (производят напитки и еду) выпустила лапшу быстрого приготовления, в которой в классический бульон даси добавляют сякэ. Причём соотношение бульона и алкоголя 1:3.
Те, кто пробовал, говорят, что вкус очень интересный: есть как сладкие, так и солёные нотки, вперемешку с терпкими.
Греть стаканчик нужно в микроволновке, но не слишком сильно (чтобы алкоголь не испарился).
Такой суп с вероятностью 100% поднимет настроение и согреет.
Правда, неизвестно, где его можно заказать. Но наводочку про бульон вы поняли, надеюсь ;)