🍓
Какая ещё редакция может похвастаться своей собственной кухней? Каждый день мы готовим обеды, печем пироги, иногда собираем гостей на завтраки или ужины.А еще устраиваем гастровечеринки, на которых повелителями нашей кухни становятся профессиональные повара. Вместе с ними мы учимся готовить блюда ресторанного уровня, которые можно легко повторить и дома.
На ближайшей гастровечеринке 31 мая, в последнюю пятницу весны, шеф-повар Юлия Лодыгина покажет, как сделать быстрый и полезный обед вместе с ресторанными соусами
Icancook.В меню:🔵Страчателла с клубникой и винным соусом
🔵Крем-суп из батата и моркови с соусом кари
🔵Овощная лазанья с уткой и соусами сальса и барбекю
🔵Панна Котта с брусничным соусом
Юля — мастер находить необычные вкусовые сочетания, открывать новые рецепты и вдохновенный кулинар, рядом с которым готовить интересно, легко и весело. Приходите!
Когда: 31 мая, пятница, 19:30–21:30
Где: Студия Seasons, Петровка 20/1, подъезд 4
Стоимость: 5 500 рублей
Записаться и оплатить место можно на нашем сайте — здесь. #seasons_школа