🍓Какая ещё редакция может похвастаться своей собственной кухней? Каждый день мы готовим обеды, печем пироги, иногда собираем гостей на завтраки или ужины.
А еще устраиваем гастровечеринки, на которых повелителями нашей кухни становятся профессиональные повара. Вместе с ними мы учимся готовить блюда ресторанного уровня, которые можно легко повторить и дома.
На ближайшей гастровечеринке 31 мая, в последнюю пятницу весны, шеф-повар Юлия Лодыгина покажет, как сделать быстрый и полезный обед вместе с ресторанными соусами Icancook.
В меню:
🔵Страчателла с клубникой и винным соусом
🔵Крем-суп из батата и моркови с соусом кари
🔵Овощная лазанья с уткой и соусами сальса и барбекю
🔵Панна Котта с брусничным соусом
Юля — мастер находить необычные вкусовые сочетания, открывать новые рецепты и вдохновенный кулинар, рядом с которым готовить интересно, легко и весело. Приходите!
Когда: 31 мая, пятница, 19:30–21:30
Где: Студия Seasons, Петровка 20/1, подъезд 4
Стоимость: 5 500 рублей
Записаться и оплатить место можно на нашем сайте — здесь.
#seasons_школа
А еще устраиваем гастровечеринки, на которых повелителями нашей кухни становятся профессиональные повара. Вместе с ними мы учимся готовить блюда ресторанного уровня, которые можно легко повторить и дома.
На ближайшей гастровечеринке 31 мая, в последнюю пятницу весны, шеф-повар Юлия Лодыгина покажет, как сделать быстрый и полезный обед вместе с ресторанными соусами Icancook.
В меню:
🔵Страчателла с клубникой и винным соусом
🔵Крем-суп из батата и моркови с соусом кари
🔵Овощная лазанья с уткой и соусами сальса и барбекю
🔵Панна Котта с брусничным соусом
Юля — мастер находить необычные вкусовые сочетания, открывать новые рецепты и вдохновенный кулинар, рядом с которым готовить интересно, легко и весело. Приходите!
Когда: 31 мая, пятница, 19:30–21:30
Где: Студия Seasons, Петровка 20/1, подъезд 4
Стоимость: 5 500 рублей
Записаться и оплатить место можно на нашем сайте — здесь.
#seasons_школа