Сочетайзер

@sochetaizer Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🍴Проверенные рецепты
🍅Удивительные сочетания
😘 Хорошее настроение
——————————————
Есть идеи, предложения, интересный контент? Пишите @maxibar
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
18.10.2017 18:51
реклама
Продажа рекламы на полном автопилоте!
TAGIO профессиональная рекламная платформа для админов
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
Монетизация в Telegram 2021?
TAGIO.PRO это сделал еще в 2020! Присоединяйся!
5 800
подписчиков
~1.3k
охват 1 публикации
~831
дневной охват
~4
постов / нед.
22.1%
ERR %
1.72
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
35 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
ДИКСИ
На стиле
ДИКСИ
Uzbek Taomlari (Ruskiy)
Uzbek Taomlari (Ruskiy)
Uzbek Taomlari (Ruskiy)
Uzbek Taomlari (Ruskiy)
Uzbek Taomlari (Ruskiy)
Еда lisTelegram
lisTelegram Каталог.
lisTelegram Каталог.
Еда lisTelegram
Еда lisTelegram
Первый Вегетарианский
🍝Моя кухня🥭
Салаты | Лучшие рецепты
Ленивый Повар
KITCHEN♨️
Bitcoin blockchain crypto news
Норм работа
Sportzoz
Sportzoz
Юляшева 🤡🔪
Жратва!
Каналы, которые цитирует @sochetaizer
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Сочетайзер 14 Jan, 18:55
На праздник и просто так 😉 Канапе с красной рыбой и кремчизом
🔸 Порций: 3
⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин
⛸ 100 г/182 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
3 ломтика тостового хлеба
80–100 г кремчиза Unagrande
9 ломтиков слабосоленой красной рыбы
маслины
моцарелла Unagrande
помидоры черри
зелень
маринованные огурчики по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Ломтики тостового хлеба раскатайте в тонкие пласты. Смажьте их кремчизом, сверху распределите красную рыбу. Сверните рулетиками и крупно нарежьте.
2️⃣ Получившиеся мини-рулетики наколите на шпажки, дополняя маслинами, моцареллой,
помидорами черри и листочками зелени. Выложите на тарелку и подайте на стол.
Читать полностью
Сочетайзер 9 Jan, 16:42
Бельгийские шоколадные вафли 🧇
🔸 Порции: 8
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 15 мин
⛸ 100 г/204 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
250 г муки
100 г сахара
2 крупных яйца
70 г шоколадной рикотты «Бонджорно» Unagrande
180 мл молока
1–2 банана
шоколадная рикотта «Бонджорно» и мед для подачи по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ В миску насыпьте разрыхлитель и соль. Сверху просейте муку. Добавьте сахар и перемешайте.
2️⃣ Отдельно взбейте яйца с шоколадной рикоттой. Добавьте молоко. Еще раз взбейте и,
постоянно перемешивая лопаточкой, соедините с мучной смесью. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
3️⃣ Из получившегося теста испеките вафли (следуйте указаниям инструкции электровафельницы).
4️⃣ На стол подайте с нарезанным кружочками бананом, шоколадной
рикоттой и полейте медом.
Читать полностью
Сочетайзер 7 Jan, 13:22
Гусь, запеченный с картофелем и моцареллой 🌟
🔸 Порции: 8
⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 1,5–2 ч
⛷ 100 г/326 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
250 г репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
3 лимона
1 потрошеная тушка гуся (3–4 кг)
1 кг картофеля
1/2 пачки моцареллы для пиццы Pretto (230 г)
розмарин и тимьян по вкусу
Для яблочного соуса:
3 яблока
1 палочка корицы
4 бутона гвоздики
соль, молотый черный перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Лук очистите, крупно нарежьте и подрумяньте на растительном масле.
Лимоны разрежьте на половинки и выжмите из них сок. Корку сохраните.
2️⃣ Картофель нарежьте ломтиками и отварите в течение 10 минут. Воду слейте. Влейте в кастрюлю с картофелем половину лимонного сока, перемешайте вилкой и закройте крышкой.
3️⃣ Моцареллу нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с картофелем, перемешайте. Всыпьте розмарин и тимьян. Снова перемешайте.
4️⃣ Получившейся массой начините тушку гуся, отверстие скрепите зубочистками. Птицу посолите и поперчите. Поместите в форму. Вокруг разложите корки лимонов. Запекайте 1,5–2 часа при 200 °С, периодически поливая жидкостью, выделяющейся в процессе приготовления.
5️⃣ Пока запекается гусь, сделайте яблочный соус. Яблоки очистите от кожицы и семян. Мякоть нарежьте кубиками и сложите в ковшик. Влейте оставшийся лимонный сок. Положите корицу и гвоздику. Можно добавить немного меда или сахара. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут.
6️⃣ Корицу и гвоздику удалите. Яблоки с лимонным соком разомните толкушкой. Дайте остыть и уберите до подачи в холодильник.
7️⃣ Гуся переложите на большую тарелку. Зубочистки удалите. Подайте птицу на стол с яблочным соусом.
Читать полностью
Сочетайзер 7 Jan, 13:22
Гусь, запечённый с картофелем и моцареллой
Сочетайзер 7 Jan, 13:22
Гусь, запеченный с картофелем и моцареллой 🌟
🔸 Порции: 8
⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 1,5–2 ч
⛷ 100 г/326 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
250 г репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
3 лимона
1 потрошеная тушка гуся (3–4 кг)
1 кг картофеля
1/2 пачки моцареллы для пиццы Pretto (230 г)
розмарин и тимьян по вкусу
Для яблочного соуса:
3 яблока
1 палочка корицы
4 бутона гвоздики
соль, молотый черный перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Лук очистите, крупно нарежьте и подрумяньте на растительном масле.
Лимоны разрежьте на половинки и выжмите из них сок. Корку сохраните.
2️⃣ Картофель нарежьте ломтиками и отварите в течение 10 минут. Воду слейте. Влейте в кастрюлю с картофелем половину лимонного сока, перемешайте вилкой и закройте крышкой.
3️⃣ Моцареллу нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с картофелем, перемешайте. Всыпьте розмарин и тимьян. Снова перемешайте.
4️⃣ Получившейся массой начините тушку гуся, отверстие скрепите зубочистками. Птицу посолите и поперчите. Поместите в форму. Вокруг разложите корки лимонов. Запекайте 1,5–2 часа при 200 °С, периодически поливая жидкостью, выделяющейся в процессе приготовления.
5️⃣ Пока запекается гусь, сделайте яблочный соус. Яблоки очистите от кожицы и семян. Мякоть нарежьте кубиками и сложите в ковшик. Влейте оставшийся лимонный сок. Положите корицу и гвоздику. Можно добавить немного меда или сахара. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут.
6️⃣ Корицу и гвоздику удалите. Яблоки с лимонным соком разомните толкушкой. Дайте остыть и уберите до подачи в холодильник.
7️⃣ Гуся переложите на большую тарелку. Зубочистки удалите. Подайте птицу на стол с яблочным соусом.
Читать полностью
Сочетайзер 5 Jan, 18:40
«Качо-э-пепе»
💬 Самая известная римская паста, название которой в переводе означает «сыр и перец».

🔸 Порции: 4
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
⛷ 100 г/190 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
100 г сливочного масла Burro Dolce Panna Unagrande
1 ч. л. черного перца горошком
2 ч. л. соли
200 г спагетти
1/2 л бульона
70 г тертого твердого сыра

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Отрежьте кусочек сливочного масла и оставьте при комнатной температуре. Перец насыпьте на доску и измельчите плоской стороной ножа.
2️⃣ В кастрюлю налейте 600-800 мл воды и добавьте соль. Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
3️⃣ В сковороде растопите 40 г сливочного масла и подрумяньте свежемолотый черный перец
до появления аромата. Влейте бульон и доведите до кипения.
4️⃣ Положите спагетти. Перемешайте и снова доведите до кипения. Добавьте оставшееся масло, тертый сыр и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и подайте на стол.
Читать полностью
Сочетайзер 2 Jan, 09:15
Сырники из творога с рикоттой
🔸 Порции: 4
⏱ Подготовка: 20 мин, приготовление: 10 мин
⛸ 100 г/286 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
350 г творога (9%)
2 желтка
40 г сахара
250 г рикотты Unagrande Fresca
щепотка соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
70 г рисовой муки + еще немного для раскатывания теста и формовки сырников
1 ст. л. растительного масла
10 г сливочного масла

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Творог протрите через частое сито в миску. Добавьте желтки, сахар, рикотту и перемешайте. Всыпьте соль, разрыхлитель и рисовую муку. Вымесите тесто.
2️⃣ Сделайте из теста колбаску и нарежьте ее небольшими ломтиками. Сформуйте сырники и обваляйте в муке.
3️⃣ Обжарьте их с обеих сторон на смеси растительного и сливочного
масла. Доведите сырники до готовности на слабом огне под крышкой.
Читать полностью
Сочетайзер 31 Dec 2020, 13:35
Утиные грудки с тыквой под гранатовым соусом
🔸 Порции: 4
⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин
⛸ 100 г/154 ккал

✏️Ингредиенты:
мякоть 1 маленькой тыквы
оливковое масло по вкусу
1/2 ч. л. острого красного перца
250 мл гранатового сока
2 ст. л. меда
2 утиных филе
2 ст. л. сливочного масла Unagrande
1 луковица
60 мл портвейна
125 мл куриного бульона
зернистая рикотта Pretto по вкусу
соль, молотый черный перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Мякоть тыквы крупно нарежьте и выложите в форму. Смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте острым красным перцем. Запекайте 30–40 минут при 200 °С.
2️⃣ Гранатовый сок вместе с медом доведите до кипения и варите 5 минут. Утиное филе надрежьте крест-накрест со стороны кожи.
3️⃣ В сковороде растопите 1 ст. л. масла и выложите утиное филе кожей вниз. Обжарьте с обеих сторон, выложите и держите до подачи в теплом месте.
4️⃣ В сковороду, где жарилось филе, добавьте оставшееся масло. Лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с маслом и подрумяньте в течение 5 минут.
5️⃣ Влейте портвейн, гранатовый сок с медом, бульон, посолите и поперчите. Варите на среднем огне до загустения.
6️⃣ Утиное филе нарежьте кусочками. Выложите на тарелку вместе с запеченной тыквой. Посыпьте раскрошенной рикоттой и подайте на стол с приготовленным гранатовым соусом.
Читать полностью
Сочетайзер 31 Dec 2020, 13:34
Сочетайзер поздравляет вас с Наступающим Новым годом!
2021 несомненно будет лучше 🎉
Спасибо, что вы с нами 🙌🏼

Утиные грудки с тыквой под гранатовым соусом
Сочетайзер 30 Dec 2020, 12:57
Новогодние рулетики из индейки с курагой
🔸 Порции: 4
⏱ Подготовка: 20–25 мин, приготовление: 30 мин
⛸ 100 г/209 ккал

✏️ Ингредиенты:
1/2 пачки безлактозной моцареллы для сэндвичей Unagrande (140 г)
1 ч. л. сушеных прованских трав
1 филе индейки
приправа для курицы по вкусу
8–10 шт. кураги
8–10 полосок бекона
3–4 ст. л. абрикосового джема
соль, молотый черный перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте прованские травы, посолите и поперчите.
2️⃣ Филе индейки нарежьте крупными кубиками. Каждый отбейте через пленку и посыпьте приправой для курицы.
3️⃣ Распределите по кусочками курагу и тертую моцареллу. Сверните рулетиками, оберните полосками бекона и сколите деревянными зубочистками.
4️⃣ Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Посыпьте приправой для курицы, смажьте джемом.
5️⃣ Запекайте 30 минут при 200 °С.
Читать полностью
Сочетайзер 29 Dec 2020, 10:31
«Елочка» из чесночного хлеба
🔸 Порции: 8
⛷ 100 г/378 ккал
⏱ Подготовка: 2 ч 30 мин, приготовление: 20–25 мин

✏️ Необходимые ингредиенты:
500 г муки + еще немного для раскатывания теста
7 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ч. л. коричневого сахара
275 мл воды
250 г сливочного масла Unagrande
1 ч. л. растительного масла
1 пачка моцареллы Pretto (125 г, мелкие шарики)
4 зубчика чеснока
2–3 ст. л. рубленой петрушки

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Муку насыпьте в чашу комбайна. Добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Влейте теплую воду, 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Переложите его в миску, смазанную растительным маслом, верх емкости затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 2–3 часа.
2️⃣ Шарики моцареллы выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался рассол. Тесто выложите на рабочую поверхность, подпыленную мукой, и сформуйте толстую колбаску. Нарежьте ее на кусочки. Разделите их пополам.
3️⃣ Из первой половины кусочков теста сформуйте булочки, завернув в каждый шарик моцареллы. Из оставшихся просто сформуйте круглые булочки.
4️⃣ Получившиеся булочки выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки и присыпанный мукой, в виде елочки. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.
5️⃣ Выпекайте 20–25 минут при 220 °С. Оставшееся масло растопите. Добавьте измельченный чеснок, петрушку и прогрейте все вместе в течение 1 минуты.
6️⃣ Полейте ароматным маслом горячие булочки, переложите на большую тарелку и подайте. Можно украсить листочками петрушки.
Читать полностью
Сочетайзер 29 Dec 2020, 10:30
«Елочка» из чесночного хлеба🎄
Сочетайзер 27 Dec 2020, 11:14
Блинчики с шоколадной рикоттой
🔸 Порции: 4
⛸ 100 г/220 ккал
⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 15 мин

✏️ Необходимые ингредиенты:
2 яйца
120 мл молока
200 г шоколадной рикотты “Бонджорно”
1/2 ч. л. молотой корицы
120 г муки
рафинированное растительное масло для смазывания сковороды

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Яйца взбейте в небольшой миске с молоком и 50 г рикотты. Добавьте корицу, муку и перемешайте.
2️⃣ Из получившегося теста испеките небольшие тонкие бличники.
3️⃣ Смажьте их оставшейся рикоттой и сложите вчетверо. Можно посыпать сахарной пудрой.
Читать полностью
Сочетайзер 24 Dec 2020, 12:43
Освежающий сэнвич с огурцом 🥒
🔸 Порции: 6
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
⛸ 100 г/211 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
1 свежий огурец
2–3 листочка зеленого лука
1–2 веточки пряной зелени по вкусу
1 пачка кремчиза Unagrande (180 г)
2 ст. л. майонеза
12 ломтиков хлеба для тостов
соль, молотый черный перец

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими колечками. Зелень порубите.
2️⃣ Соедините подготовленные ингредиенты в миске. Добавьте кремчиз и майонез. Посолите,
поперчите и перемешайте.
3️⃣ Половину ломтиков хлеба смажьте приготовленной сырной массой. Накройте оставшимися и слегка прижмите.
4️⃣ Срежьте корки. Сэндвичи разрежьте по диагонали на 4 части.
Читать полностью
Сочетайзер 21 Dec 2020, 13:05
Рожки с помидорами 🍅

🔸Порции: 2
⛷ 100 г/220 ккал
⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин

✏️ Необходимые ингредиенты:
200 г помидоров черри
1 стручок перца чили
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
125 г безлактозной моцареллы Unagrande (крупный шарик)
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки базилика
1 веточка розмарина
1 ч. л. сушеного орегано
1 л воды
2 ч. л. соли
200 г рожков

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Помидоры черри разрежьте на половинки. Перец чили мелко порубите. Зубчик чеснока раздавите и также порубите. Из половинки лимона выжмите сок. Моцареллу слегка отожмите и нарежьте кубиками.
2️⃣ Помидоры сложите в мисочку. Добавьте нарезанный перец чили, чеснок, оливковое масло и перемешайте. Положите листочки базилика и розмарина. Посыпьте сушеным орегано и перемешайте.
3️⃣ В кипящую воду добавьте соль и перемешайте. Положите рожки и варите, помешивая, 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
4️⃣ Рожки разложите по тарелкам, в каждую добавьте помидоры с зеленью. Посыпьте моцареллой и подайте на стол.
Читать полностью
Сочетайзер 17 Dec 2020, 16:22
Простой малиновый пирог
🔸 Порции: 8
⛸ 100 г/267 ккал
⏱ Подготовка: 20 мин, приготовление: 50 мин

✏️ Необходимые ингредиенты:
250 г муки
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
180 г сахара
3 яйца
250 г ванильной рикотты Бонджорно
70 г сливочного масла
200 г замороженной малины

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Духовку нагрейте до 170 °С. Муку просейте в миску. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте.
2️⃣ В отдельной миске взбейте миксером яйца и рикотту. Постепенно соедините с мучной смесью. Влейте растопленное сливочное масло (50 г) и перемешайте. Добавьте 150 г замороженных ягод. Снова. перемешайте.
3️⃣ Форму смажьте оставшимся маслом и выстелите бумагой для выпечки. Налейте в форму тесто. Сверху распределите оставшиеся замороженные ягоды. Выпекайте 60 минут.
4️⃣ Дайте остыть в течение 15–20 минут и подайте на стол. Можно посыпать сахарной пудрой.
Читать полностью
Сочетайзер 14 Dec 2020, 19:42
Рыбник 🐟
🔸 Порции: 8
⏱ Подготовка: 1 ч 20 мин, приготовление: 25 мин
⛸ 100 г/191 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
350 г муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
1 яйцо
200 мл молока
4 ст. л. оливкового масла
300 г мякоти кеты «Мореслав» (купить можно только в «Дикси»)
1 репчатая луковица
3 стебля зеленого лука
200 г рикотты Pretto
1 яичный желток
1 ст. л. кунжута
соль, молотый черный перец

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Для теста в миску насыпьте муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешайте. Добавьте яйцо, влейте молоко и вымесите тесто. Влейте 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Сформуйте шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час.
2️⃣ Для начинки рыбу нарежьте ломтиками. Посолите, поперчите и полейте 2 ст. л. оливкового масла. Репчатый лук нарежьте полукольцами, зеленый — колечками.
3️⃣ Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Посыпьте двумя видами лука. Сверху распределите рикотту. Уложите рыбу.
4️⃣ Заверните начинку в тесто так, чтобы получилась «рыбка». Края защипните. Можно сделать глазик из перца горошком. Смажьте «рыбу» желтком, посыпьте кунжутом.
5️⃣ Выпекайте 25 минут при 200 °С.

✅ Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru
Читать полностью
Сочетайзер 14 Dec 2020, 19:42
Рыбник 🐟
Сочетайзер 11 Dec 2020, 13:41
«Спагетти» из цукини с креветками
🔸 Порций: 2–3
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 20 мин
⚽️ 100 г/87 ккал

✏️ Необходимые ингредиенты:
2 цукини
4 зубчика чеснока
65 г сливочного масла
2 луковицы шалота
450 г очищенных креветок
цедра 1 лимона
3 веточки петрушки
соль, молотый черный перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Цукини вымойте и нарежьте в виде спагетти с помощью специальной насадки блендера. Чеснок очистите и порубите.
2️⃣ В сковороде распустите 20 г сливочного масла и подрумяньте половину чеснока. Добавьте подготовленные цукини, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 5–7 минут.
3️⃣ Лук-шалот нарежьте полукольцами. В сковороде распустите оставшееся масло. Положите лук, оставшийся чеснок и, помешивая, подрумяньте. Добавьте креветки, посолите и поперчите. Жарьте 3 минуты.
4️⃣ Добавьте тертую лимонную цедру, измельченную петрушку и готовьте еще 2 минуты. Разложите по тарелкам вместе со «спагетти» из цукини. Можно полить лимонным соком.
Читать полностью
Сочетайзер 11 Dec 2020, 13:41
«Спагетти» из цукини с креветками

🥒 Полезно и необычно — не значит долго. Спагетти из цукини, оригинальные салаты и маринады не потребуют много времени, если на вашей кухне есть спиралайзер блендера Viva ProMix от Philips. Тонкие овощные полоски нуждаются в минимальной термообработке, а заправка насыщает полупрозрачные спирали буквально за минуты. Выбирайте любую из трех доступных форм: спагетти, лингвини или широкие спирали — и фантазируйте вместе!
Читать полностью