«Яичное пюре» на Гастрокорте
На Гастрокорте сразу несколько новых точек. Самой занятной мне показались «Круточки». Люди буквально пытаются буквально изобрести велосипед новое блюдо.
Все довольно технологично, блюдо состоит из яичной основы и готовых порционных топингов в вакууме. «Яичное пюре» это взбитая и приготовленная под паром (меньше минуты) из кофемашины заранее приготовленная смесь из яиц и молока. Получается такой довольно воздушный омлет без масла и соли. Топинги можете посмотреть сами.
Попробовал в чистом виде, а так же с мидиями и биском. В целом вкусно, необычно, хотя и на любителя. Мне больше понравилось бы получить добавку отдельно есть в прикуску. Потому что топинга много, яйцо на его фоне теряется. Но это детали, которые можно подрихтовать в зависимости от реальных вкусов публики.
Для кофеен такая штука просто находка. Тут не нужно ни никакого специального оборудования, ни вытяжки над плитой. Немного смущает только то, что делается это какой-то готовой субстанции в бутылке. Но на вкус, как пышный омлет с немного необычной текстурой.
На Гастрокорте сразу несколько новых точек. Самой занятной мне показались «Круточки». Люди буквально пытаются буквально изобрести велосипед новое блюдо.
Все довольно технологично, блюдо состоит из яичной основы и готовых порционных топингов в вакууме. «Яичное пюре» это взбитая и приготовленная под паром (меньше минуты) из кофемашины заранее приготовленная смесь из яиц и молока. Получается такой довольно воздушный омлет без масла и соли. Топинги можете посмотреть сами.
Попробовал в чистом виде, а так же с мидиями и биском. В целом вкусно, необычно, хотя и на любителя. Мне больше понравилось бы получить добавку отдельно есть в прикуску. Потому что топинга много, яйцо на его фоне теряется. Но это детали, которые можно подрихтовать в зависимости от реальных вкусов публики.
Для кофеен такая штука просто находка. Тут не нужно ни никакого специального оборудования, ни вытяжки над плитой. Немного смущает только то, что делается это какой-то готовой субстанции в бутылке. Но на вкус, как пышный омлет с немного необычной текстурой.