Moments обзавелись коравином и понеслось. Очень классная смесь мерло и каберне-франа. Ему обязательно нужно подышать, минимум один час. Мне досталась последняя порция из бутылки, которая уже надышалась – дерзкий таниновый удар. Очень люблю такое.
Виноград собирают на правом берегу Гаронны, лозам около 30 лет. Биодинамические методы используют на винодельне почти 13 лет. Используют только дикие дрожжи. Самопроизвольное брожение проходит внутри стальных чанов. Ферментация – минимум 12 мес. внутри дубовых бочек Saury, из которых 10-20% новые.
Очень плотное, насыщенное и обволакивающее. Букет из красных ягод, диких трав и немного земли. Для тех, кто любит потяжелее.
@thewildyeast
Виноград собирают на правом берегу Гаронны, лозам около 30 лет. Биодинамические методы используют на винодельне почти 13 лет. Используют только дикие дрожжи. Самопроизвольное брожение проходит внутри стальных чанов. Ферментация – минимум 12 мес. внутри дубовых бочек Saury, из которых 10-20% новые.
Очень плотное, насыщенное и обволакивающее. Букет из красных ягод, диких трав и немного земли. Для тех, кто любит потяжелее.
@thewildyeast