Творожный чизкейк с хурмой
КБЖУ: 156/7/5/19
🧾Ингредиенты:
• Желток.
• Рисовая мука (40 гр.).
• Какао.
• Оливковое масло.
• Творог 5% (300 гр.).
• Кукурузный крахмал.
• Хурма (150 гр.).
Желток растираем с мукой,сахзамом,маслом,содой и какао. Готовую массу выкладываем на дно формы и разравниваем по кругу. Для творожного слоя: блендером взбиваем творог с яйцами.
Готовую творожную начинку выливаем сверху на основу. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовый чизкейк достаём и даём ему полностью остыть. Перекладываем на тарелочку и украшаем дольками хурмы.
#десерт
КБЖУ: 156/7/5/19
🧾Ингредиенты:
• Желток.
• Рисовая мука (40 гр.).
• Какао.
• Оливковое масло.
• Творог 5% (300 гр.).
• Кукурузный крахмал.
• Хурма (150 гр.).
Желток растираем с мукой,сахзамом,маслом,содой и какао. Готовую массу выкладываем на дно формы и разравниваем по кругу. Для творожного слоя: блендером взбиваем творог с яйцами.
Готовую творожную начинку выливаем сверху на основу. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовый чизкейк достаём и даём ему полностью остыть. Перекладываем на тарелочку и украшаем дольками хурмы.
#десерт