Салат с чёрной чечевицей
КБЖУ: 340.5/23.4/15.1/29
🧾Ингредиенты:
• Белуга в сухом виде (50 гр.).
• Брынза (50 гр.).
• Помидоры черри (70 гр.).
• Красный лук (20 гр.).
• Зелень (10 гр.).
• Масло виноградное.
• Смесь семян.
• Соль.
Чечевицу промываем, заливаем водой в соотношении 1:2 и отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Нарезаем брынзу и овощи. Соединяем чечевицу с брынзой и овощами, добавляем масло, перемешиваем, посыпаем зеленью и семенами.
#пп #салат
КБЖУ: 340.5/23.4/15.1/29
🧾Ингредиенты:
• Белуга в сухом виде (50 гр.).
• Брынза (50 гр.).
• Помидоры черри (70 гр.).
• Красный лук (20 гр.).
• Зелень (10 гр.).
• Масло виноградное.
• Смесь семян.
• Соль.
Чечевицу промываем, заливаем водой в соотношении 1:2 и отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Нарезаем брынзу и овощи. Соединяем чечевицу с брынзой и овощами, добавляем масло, перемешиваем, посыпаем зеленью и семенами.
#пп #салат