![](https://static35.tgcnt.ru/posts/_0/f2/f287c42993dea4b2a0dc867cd648ed70.jpg)
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК🥧
Ничего выпекать не надо 👍
Нужно только сохранить обязательно 😉📎
⠀
📍КБЖУ на 100 грамм - 105/10/0,5/16
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
рецепт:
📍Ингредиенты:
🔹200 г творога обезжиренного
🔹125 мл натурального йогурта
🔹9 граммов желатина
🔹75 мл лимонного сока
🔹3 столовые ложки меда
🔹2 белка
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
⠀
Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
#выпечка #десерт
Ничего выпекать не надо 👍
Нужно только сохранить обязательно 😉📎
⠀
📍КБЖУ на 100 грамм - 105/10/0,5/16
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
рецепт:
📍Ингредиенты:
🔹200 г творога обезжиренного
🔹125 мл натурального йогурта
🔹9 граммов желатина
🔹75 мл лимонного сока
🔹3 столовые ложки меда
🔹2 белка
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
⠀
Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
#выпечка #десерт