Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
БРИСКЕТ (говяжья грудинка) на гриле 🔥Это то мясо, которое из холодильника ещё вкуснее 😋
Ингредиенты:
♦️Говяжья грудинка
♦️Чёрный перец дроблённый
♦️Крупная морская соль
♦️Сухой чеснок 🧄
Все пропорции в равном количестве, так можно оставить на 2-3 часа
Не под прямым жаром готовим 3,5 часа примерная температура 120°, в завернутом виде 2-2,5 часа при 140-160°, пока температура мяса внутри не станет ~90°
Приятного аппетита😋
Подписывайтесь @yuliyafood
Ингредиенты:
♦️Говяжья грудинка
♦️Чёрный перец дроблённый
♦️Крупная морская соль
♦️Сухой чеснок 🧄
Все пропорции в равном количестве, так можно оставить на 2-3 часа
Не под прямым жаром готовим 3,5 часа примерная температура 120°, в завернутом виде 2-2,5 часа при 140-160°, пока температура мяса внутри не станет ~90°
Приятного аппетита😋
Подписывайтесь @yuliyafood