Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🥩 НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА на ужин
Ингредиенты:
♦️Шея говядины - 800-1000 гр
♦️Лук - 1 шт
♦️Морковь - 1 шт
♦️Чеснок - 3-4 зуб
♦️Масло
♦️Розмарина - 2-3 веточки
♦️Соль, перец
Приготовление:
1. Шею обжариваем со всех сторон буквально по минуте, чтоб запечатать внутри все соки.
2. Выкладываем в форму крупно нарезанный лук, морковь, чеснок. Затем мясо, на него веточки розмарина и 4 небольших кусочка масла !НЕ СОЛИМ!
3. Плотно закрываем фольгой форму. Ставим в духовку на 110° на 5-7 часов. Можно пару раз полить мясо соком, который образовался. Потом снова тщательно закрываем фольгой. Когда мясо готово, дать ему отдохнуть минут 10
4. Готовим соус. Образовавшуюся жидкость в форме процеживаем, разминая лук и морковь, чтоб отдали больше вкуса. Добавляем чуть-чуть воды и увариваем минут 7+-. Перед подачей мясо посолить, поперчить. Полить соусом.
Приятного аппетита😋
Подписывайтесь @yuliyafood
Ингредиенты:
♦️Шея говядины - 800-1000 гр
♦️Лук - 1 шт
♦️Морковь - 1 шт
♦️Чеснок - 3-4 зуб
♦️Масло
♦️Розмарина - 2-3 веточки
♦️Соль, перец
Приготовление:
1. Шею обжариваем со всех сторон буквально по минуте, чтоб запечатать внутри все соки.
2. Выкладываем в форму крупно нарезанный лук, морковь, чеснок. Затем мясо, на него веточки розмарина и 4 небольших кусочка масла !НЕ СОЛИМ!
3. Плотно закрываем фольгой форму. Ставим в духовку на 110° на 5-7 часов. Можно пару раз полить мясо соком, который образовался. Потом снова тщательно закрываем фольгой. Когда мясо готово, дать ему отдохнуть минут 10
4. Готовим соус. Образовавшуюся жидкость в форме процеживаем, разминая лук и морковь, чтоб отдали больше вкуса. Добавляем чуть-чуть воды и увариваем минут 7+-. Перед подачей мясо посолить, поперчить. Полить соусом.
Приятного аппетита😋
Подписывайтесь @yuliyafood