🦔 Ежики в сливочном соусе
#от10месяцев #обед #ужин
Ингредиенты:
• фарш – 200 г.
• рис отварной – 4 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• сливки 10% – 200 мл.
• сыр – 30-40 г.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком.
В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму.
2. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Детское меню
#от10месяцев #обед #ужин
Ингредиенты:
• фарш – 200 г.
• рис отварной – 4 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• сливки 10% – 200 мл.
• сыр – 30-40 г.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком.
В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму.
2. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Детское меню