Forward from: Chesnokova.news
Экосистемы ресторанов.
Мне крайне интересна эта тема построения экосистем в ресторанных компаниях (да и в отельных тоже), поскольку именно создание своей собственной экосистемы-вселенной вокруг ресторана позволяет диверсифицироваться при любых внешних факторах, при этом наращивая проекты - спутники и развивая свою многоканальную вселенную.
По горячим следам, я решила резюмировать для вас экосистему, которую реализовал шеф Давид Муньос, мы с вами уже говорили о нем на днях.
Смотрите рисунок, а я даю ссылки.
Компания UniverXo:
DiverXo - 3*Мишлен
Street Xo - fun casual
El GoXo - доставка и трак
Организационно, управляющий состав компании:
Владельцы Давид и Кристина (жена), СЕО, операционный директор, маркетинг директор, 2 управляющих шефа, помимо Давида, управляющий шеф по десертам и выпечке.
Административный офис порядка 10 чел.
Дайте знать, если тема ресторанных экосистем вам интересна - тогда продолжим анализировать с вами и другие компании.
Мне крайне интересна эта тема построения экосистем в ресторанных компаниях (да и в отельных тоже), поскольку именно создание своей собственной экосистемы-вселенной вокруг ресторана позволяет диверсифицироваться при любых внешних факторах, при этом наращивая проекты - спутники и развивая свою многоканальную вселенную.
По горячим следам, я решила резюмировать для вас экосистему, которую реализовал шеф Давид Муньос, мы с вами уже говорили о нем на днях.
Смотрите рисунок, а я даю ссылки.
Компания UniverXo:
DiverXo - 3*Мишлен
Street Xo - fun casual
El GoXo - доставка и трак
Организационно, управляющий состав компании:
Владельцы Давид и Кристина (жена), СЕО, операционный директор, маркетинг директор, 2 управляющих шефа, помимо Давида, управляющий шеф по десертам и выпечке.
Административный офис порядка 10 чел.
Дайте знать, если тема ресторанных экосистем вам интересна - тогда продолжим анализировать с вами и другие компании.