Авокадо. Кокосы. Бананы.
Что с ними не так?
Здесь должен быть вовлекающий заголовок : «они вас убивают», но пусть всё же я буду писать что-то жизнеутверждающее, а не разгоняющее Ваш кортизол.
Каждый желающий попасть ко мне в личную работу получает опросник, в котором есть пункт о питании предков : где жили/что ели.
Ни один из ответивших за все годы моей работы не написал про авокадо, кокосы и бананы. Ни один!
Теперь внимание вопрос. Как Вы думаете, как должна реагировать иммунная система на действительно новые (генетически) для нее продукты?
Мы последнее время столкнулись с эпидемией аутоиммунных заболеваний (АИЗ). Может ли кто-то назвать, что является их причиной? Нет. Мы знаем триггеры, но наличие предрасположенности или триггера не равно дебют аутоиммунного заболевания.
Имею ли я в виду, что условные кокосы - причина АИЗ? Нет. Не будем нарушать законы логики.😉
Есть ли смысл, имея АИЗ, начать с фундамента : убрать то, что не было знакомо Вашим предкам, перестать мазать на себя химию (ингредиенты в составе которой появились всего лет 15 назад)? Безусловно, да!
Странно смотреть, как кто-то хочет «вечной молодости», при этом в губах и на ногтях - гель, в рационе - подсластители и кофе на кокосовом молоке.
И это точно не способ улучшить здоровье.
Также нелепо, как, когда девушка, удалившая миндалины из-за хронического тонзиллита, пеняет на свой «поломанный ген», из-за которого у нее «плохая детоксикация» (это цитата). Конечно, дело в гене, а не в перманенте на половине лица и работе с кератином. (сарказм)
Как же всё это отразится на нашем здоровье через 20 лет или на здоровье следующего поколения - приходится только гадать.
Так давайте же не будем подопытными мышками, на которых тестируют круглогодичное поедание субтропических фруктов и достижения хим.промышленности?😉
Спасибо за Ваши реакции.❤️
Что с ними не так?
Здесь должен быть вовлекающий заголовок : «они вас убивают», но пусть всё же я буду писать что-то жизнеутверждающее, а не разгоняющее Ваш кортизол.
Каждый желающий попасть ко мне в личную работу получает опросник, в котором есть пункт о питании предков : где жили/что ели.
Ни один из ответивших за все годы моей работы не написал про авокадо, кокосы и бананы. Ни один!
Теперь внимание вопрос. Как Вы думаете, как должна реагировать иммунная система на действительно новые (генетически) для нее продукты?
Мы последнее время столкнулись с эпидемией аутоиммунных заболеваний (АИЗ). Может ли кто-то назвать, что является их причиной? Нет. Мы знаем триггеры, но наличие предрасположенности или триггера не равно дебют аутоиммунного заболевания.
Имею ли я в виду, что условные кокосы - причина АИЗ? Нет. Не будем нарушать законы логики.😉
Есть ли смысл, имея АИЗ, начать с фундамента : убрать то, что не было знакомо Вашим предкам, перестать мазать на себя химию (ингредиенты в составе которой появились всего лет 15 назад)? Безусловно, да!
Странно смотреть, как кто-то хочет «вечной молодости», при этом в губах и на ногтях - гель, в рационе - подсластители и кофе на кокосовом молоке.
И это точно не способ улучшить здоровье.
Также нелепо, как, когда девушка, удалившая миндалины из-за хронического тонзиллита, пеняет на свой «поломанный ген», из-за которого у нее «плохая детоксикация» (это цитата). Конечно, дело в гене, а не в перманенте на половине лица и работе с кератином. (сарказм)
Как же всё это отразится на нашем здоровье через 20 лет или на здоровье следующего поколения - приходится только гадать.
Так давайте же не будем подопытными мышками, на которых тестируют круглогодичное поедание субтропических фруктов и достижения хим.промышленности?😉
Спасибо за Ваши реакции.❤️