Приготовила я мороженое. И все вроде получилось. Но что-то не то.
Вкус домашнего мороженого отличается от магазинного на 360 градусов. Оно более сливочное. Но мне эта зашкаливающая сливочность не понравилась. Может быть из-за того, что я ненавижу молоко с самого детства. В чистом виде. Могу готовить на его основе выпечку и кушать ее потом спокойно. Но выпить стаканчик молока-это не про меня.
Мороженое из магазина я тоже ем. Но только не мягкое. Да и магазинное чаще делают из молока (это в лучшем случае), а оно не такое жирное как сливки.
В дальнейшем попробую приготовить из молока. Может быть мне понравится.
А как вы относитесь к домашнему мороженому?
Вкус домашнего мороженого отличается от магазинного на 360 градусов. Оно более сливочное. Но мне эта зашкаливающая сливочность не понравилась. Может быть из-за того, что я ненавижу молоко с самого детства. В чистом виде. Могу готовить на его основе выпечку и кушать ее потом спокойно. Но выпить стаканчик молока-это не про меня.
Мороженое из магазина я тоже ем. Но только не мягкое. Да и магазинное чаще делают из молока (это в лучшем случае), а оно не такое жирное как сливки.
В дальнейшем попробую приготовить из молока. Может быть мне понравится.
А как вы относитесь к домашнему мороженому?