Всем привет. Меня зовут Антонина.
Многие из вас знакомы с моими кулинарными заметками, тк ранее канал был посвещен именно кулинарии. Но недавно я пережила гсд (гестационный сахарный диабет). Этот диагноз перевернул мою жизнь и я немного изменила своё отношение к еде, а точнее к сахару.
Этот вид диабета бывает только у беременных. После родов его снимают автоматически. Но чтобы в дальнейшем не развился сахарный диабет второго типа, нужно следить за собой. Что я и пытаюсь сделать.
Я не отказалась от сахара совсем. Я стараюсь его минимизировать, и не употреблять ту тонну вкусняшек, которую употребляла до диагноза.
Мой рацион меняется. Я нахожу новые продукты. Изучаю свои пищевые привычки и предпочтения. Стараюсь правильно готовить (насколько это возможно).
За 8 месяцев диеты (3 из которых были жесткими) у меня появился опыт, которым я хочу делиться. Может он будет кому-то полезен и кто-то как и я изменит своё отношение к еде.
Поэтому, добро пожаловать на новый мой, изменный канал!)
Многие из вас знакомы с моими кулинарными заметками, тк ранее канал был посвещен именно кулинарии. Но недавно я пережила гсд (гестационный сахарный диабет). Этот диагноз перевернул мою жизнь и я немного изменила своё отношение к еде, а точнее к сахару.
Этот вид диабета бывает только у беременных. После родов его снимают автоматически. Но чтобы в дальнейшем не развился сахарный диабет второго типа, нужно следить за собой. Что я и пытаюсь сделать.
Я не отказалась от сахара совсем. Я стараюсь его минимизировать, и не употреблять ту тонну вкусняшек, которую употребляла до диагноза.
Мой рацион меняется. Я нахожу новые продукты. Изучаю свои пищевые привычки и предпочтения. Стараюсь правильно готовить (насколько это возможно).
За 8 месяцев диеты (3 из которых были жесткими) у меня появился опыт, которым я хочу делиться. Может он будет кому-то полезен и кто-то как и я изменит своё отношение к еде.
Поэтому, добро пожаловать на новый мой, изменный канал!)