Заказали сегодня два Традиционных Английских Баноффи.
Я не смог удержаться, чтобы не сделать два разных рецепта и не улучшить каждый из них.
Моя работа над рецептом продолжается до тех пор, пока внутреннее ощущение не скажет: "Вот теперь на 10 из 5". Повар, конечно, я так себе. Зато хороший технарь, много читаю, провожу эксперименты, после чего начинаю понимать продукт и в конечном счёте прихожу к результату.
Такой перфекционизм в какой-то мере тормозит открытие, но я точно уверен, что это окупится в долгосрочной перспективе.
Для запуска осталось только найти людей, обучить и можно работать. Впрочем, как оказалось, это самое сложное😃
Я не смог удержаться, чтобы не сделать два разных рецепта и не улучшить каждый из них.
Моя работа над рецептом продолжается до тех пор, пока внутреннее ощущение не скажет: "Вот теперь на 10 из 5". Повар, конечно, я так себе. Зато хороший технарь, много читаю, провожу эксперименты, после чего начинаю понимать продукт и в конечном счёте прихожу к результату.
Такой перфекционизм в какой-то мере тормозит открытие, но я точно уверен, что это окупится в долгосрочной перспективе.
Для запуска осталось только найти людей, обучить и можно работать. Впрочем, как оказалось, это самое сложное😃