🤩Еда на Met Gala 2024 — «Спящая красавица: Пробуждение моды»
Пока все говорят о нарядах на потрясающем балу, — мы запускаем рубрику #GourmetGala — и расскажем вам о главном событии вечера, благотворительном ужине.
Итак, на ужине:
— Филе телятины, увенчанное розой тортеллини.
— Весенний овощной салат с муссом из бузины, малиновым винегретом и оливковой крошкой, которая напоминает почву, в комплекте с гренками в форме бабочки.
Продюсер мероприятия Рауль Авила украсил столы бордовыми розами в стиле Трейси, которые он описывает как почти черные 🌹
Также на столе:
🕯английский плющ
🌱канделябры
Интересный десерт
Ироничный...
🍎Не очень ядовитое яблоко — ароматный намёк на Белоснежку.
🌹Как вам сервировка и блюда?
Пока все говорят о нарядах на потрясающем балу, — мы запускаем рубрику #GourmetGala — и расскажем вам о главном событии вечера, благотворительном ужине.
Итак, на ужине:
— Филе телятины, увенчанное розой тортеллини.
— Весенний овощной салат с муссом из бузины, малиновым винегретом и оливковой крошкой, которая напоминает почву, в комплекте с гренками в форме бабочки.
Шеф ужина, Оливье Ченг говорит, что он нашел вдохновение в пробуждении Авроры после 100 лет глубокого сна - сбор ранних весенних овощей, которые первыми растут после долгой зимы
Продюсер мероприятия Рауль Авила украсил столы бордовыми розами в стиле Трейси, которые он описывает как почти черные 🌹
Также на столе:
🕯английский плющ
🌱канделябры
Интересный десерт
Ироничный...
🍎Не очень ядовитое яблоко — ароматный намёк на Белоснежку.
Мы начинаем с миндального крема, отлитого в форму миниатюрного яблока, покрытого ярко-красной зеркальной глазурью, и заканчиваем, помещая его на листик
🌿
со вкусом грецкого ореха
🌹Как вам сервировка и блюда?