О неочевидных плюсах холодца.
Блюдо это известно с XVI века, причём раньше в Москве холодцом часто называли сладкое заливное, а вот традиционный вариант с мясом носил название студень. Сейчас они считаются синонимами.
К вкусу лично у меня масса вопросов — концепция застывшего жира лично мне не кажется привлекательной, я такое не ем. Но ради пользы чего не сделаешь! Оказывается, что никакой коллаген из коробки не даст такого эффекта для красоты кожи, волос, ногтей.
А рассказала об этом автор канала «жопа луковичкой» — обожаю и канал, и название. Это лучшее место, где смешно и честно пишут о красоте, не боятся крепких выражений и готовы к любым комментариям. Автор прям отчаянная: она способна намазать на себя средство за 70 рублей, лишь бы пост хороший получился!
Как лишиться обаяния вместе с усами и где встретить самую красивую мужскую задницу — всё там, и не только. Очень классный канал, он действительно отличается от одинаковой массы бьюти-блогов, которые сливаются в один. Подпишитесь, девочки!
Блюдо это известно с XVI века, причём раньше в Москве холодцом часто называли сладкое заливное, а вот традиционный вариант с мясом носил название студень. Сейчас они считаются синонимами.
К вкусу лично у меня масса вопросов — концепция застывшего жира лично мне не кажется привлекательной, я такое не ем. Но ради пользы чего не сделаешь! Оказывается, что никакой коллаген из коробки не даст такого эффекта для красоты кожи, волос, ногтей.
А рассказала об этом автор канала «жопа луковичкой» — обожаю и канал, и название. Это лучшее место, где смешно и честно пишут о красоте, не боятся крепких выражений и готовы к любым комментариям. Автор прям отчаянная: она способна намазать на себя средство за 70 рублей, лишь бы пост хороший получился!
Как лишиться обаяния вместе с усами и где встретить самую красивую мужскую задницу — всё там, и не только. Очень классный канал, он действительно отличается от одинаковой массы бьюти-блогов, которые сливаются в один. Подпишитесь, девочки!