Тыква по-гречески
Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!
Понадобится:
600 г мякоти мускатной тыквы,
1-2 дольки чеснока,
1 помидор,
1 ст. л. оливкового (растительного) масла,
1 ч. л. сушеного базилика,
морская соль.
Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.
#блюда_из_овощей #тыква
Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!
Понадобится:
600 г мякоти мускатной тыквы,
1-2 дольки чеснока,
1 помидор,
1 ст. л. оливкового (растительного) масла,
1 ч. л. сушеного базилика,
морская соль.
Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.
#блюда_из_овощей #тыква