ХЛЕБ НА РАССОЛЕ
Нам понадобится:
1 стакан рассола(любого),
3 ст. ложки раст. масла,
2,5 стакана муки,
1,5 ч. ложки сухих дрожжей.
По желанию посыпать горсткой кунжута для красоты
Приготовление:
В тёплом рассоле растворить дрожжи, добавить раст. масло, перемешать. Постепенно добавить просеянную муку, замесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час.
Затем тесто обмять, немного подмесить и сформировать хлеб. Выложить на противень, смазанный раст. маслом и дать расстояться ещё 20-30 минут.
Затем смазать наш хлебушек сладким крепким чаем.
Выпекать при темп. 180 град. до готовности.
#выпечка #хлеб
Нам понадобится:
1 стакан рассола(любого),
3 ст. ложки раст. масла,
2,5 стакана муки,
1,5 ч. ложки сухих дрожжей.
По желанию посыпать горсткой кунжута для красоты
Приготовление:
В тёплом рассоле растворить дрожжи, добавить раст. масло, перемешать. Постепенно добавить просеянную муку, замесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час.
Затем тесто обмять, немного подмесить и сформировать хлеб. Выложить на противень, смазанный раст. маслом и дать расстояться ещё 20-30 минут.
Затем смазать наш хлебушек сладким крепким чаем.
Выпекать при темп. 180 град. до готовности.
#выпечка #хлеб