![](https://static29.tgcnt.ru/posts/_0/4b/4b3f6a1ae47f8dcefed932a64b5adcd2.jpg)
🫰Первое десертное розе из Севастополя
Сергей Бескоровайный максимально отзывчив к запросам своей аудитории. Так, по многочисленным просьбам любителей сладкого в прошлом году появилась линейка «Поздний сбор» - моносортовые десертные вина из Рислинга и Шардоне. А в этом году популярная линейка пополнилась сладким розе из Каберне Совиньона.
‼️ Технология сладкого розе в корне отличается от технологии десертных ликерных вин: спирт и сахар в вине исключительно природные.
🥂 Каберне Совиньон / розовое сладкое / 2023
Алкоголь: 11,8%
Аромат: интенсивный и яркий, с нотами ягодных леденцов и барбариса.
Вкус: гармоничная сладость и оттенки клубничного джема и мармелада.
Технология:
😈 Ручной сбор
😈 Поздний сбор
😈 Мембранное прессование
😈 Брожение при низких температурах в нейтральной емкости
Сделать заказ можно по почте very@importantcargo.ru или в личных сообщениях 📲
Сергей Бескоровайный максимально отзывчив к запросам своей аудитории. Так, по многочисленным просьбам любителей сладкого в прошлом году появилась линейка «Поздний сбор» - моносортовые десертные вина из Рислинга и Шардоне. А в этом году популярная линейка пополнилась сладким розе из Каберне Совиньона.
‼️ Технология сладкого розе в корне отличается от технологии десертных ликерных вин: спирт и сахар в вине исключительно природные.
🥂 Каберне Совиньон / розовое сладкое / 2023
Алкоголь: 11,8%
Аромат: интенсивный и яркий, с нотами ягодных леденцов и барбариса.
Вкус: гармоничная сладость и оттенки клубничного джема и мармелада.
Технология:
😈 Ручной сбор
😈 Поздний сбор
😈 Мембранное прессование
😈 Брожение при низких температурах в нейтральной емкости
Сделать заказ можно по почте very@importantcargo.ru или в личных сообщениях 📲