![](https://static33.tgcnt.ru/posts/_0/ee/eea9b10c685fa3202a5122714ef1b7ab.jpg)
🔄 Яблочный петнат от AndreevCider
Spring Fiesta был задуман Олегом Андреевым как молодой сидр без сложных технологических процессов и долгой выдержки. Производство Spring Fiesta отличается от обычного подхода Олега, который, как правило, ориентируется на классический стиль и метод Шампенуа.
Главный сидродел Олег Андреев:
Алкоголь: 6,0%
Аромат: сочного зеленого яблока, слегка диковатый, но аккуратный.
Вкус: сочный, со звенящей кислотностью и продолжительным сухим послевкусием.
Технология:
😈 Яблоки из Ленинградской области
😈 Прямой отжим
😈 Метод ансестраль
Сделать заказ можно по почте very@importantcargo.ru или в личных сообщениях 📲
Spring Fiesta был задуман Олегом Андреевым как молодой сидр без сложных технологических процессов и долгой выдержки. Производство Spring Fiesta отличается от обычного подхода Олега, который, как правило, ориентируется на классический стиль и метод Шампенуа.
Главный сидродел Олег Андреев:
Рекомендую попробовать наши классические выдержанные сидры Meridian Breeze или Northwest Style и сравнить их со Spring Fiesta. Сразу станет ясно, в чем отличие между молодым сидром и выдержанной классикой. Это разница будет прям очевидна.
Алкоголь: 6,0%
Аромат: сочного зеленого яблока, слегка диковатый, но аккуратный.
Вкус: сочный, со звенящей кислотностью и продолжительным сухим послевкусием.
Технология:
😈 Яблоки из Ленинградской области
😈 Прямой отжим
😈 Метод ансестраль
Сделать заказ можно по почте very@importantcargo.ru или в личных сообщениях 📲