🌟 Наполеон за 30 минут
Слоеное бездрожжевое тесто
Для крема:
Сливочное масло 170гр.
Сгущеное молоко 1 банка
♻️ Приготовление:
🔅Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и разрезаем на равные части. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
🔅Для крема смешиваем сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Готовые коржи остужаем и разрезаем пополам, смазываем кремом и посыпаем крошкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь 👍👍👍и обязательно подпишись ⤵️⤵️⤵️
Рецепты | Салаты | Заготовки
Слоеное бездрожжевое тесто
Для крема:
Сливочное масло 170гр.
Сгущеное молоко 1 банка
♻️ Приготовление:
🔅Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и разрезаем на равные части. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
🔅Для крема смешиваем сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Готовые коржи остужаем и разрезаем пополам, смазываем кремом и посыпаем крошкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь 👍👍👍и обязательно подпишись ⤵️⤵️⤵️
Рецепты | Салаты | Заготовки