🌟 Тушеная капуста
Говядина 300г.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1/2шт.
Картофель 5шт.
Капуста 1/2 среднего кочана
Томатный соус 150мл.
Соль/перец/паприка/чеснок
♻️ Приготовление:
🔅Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом говядину до золотистости, добавляем лук, морковь, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем томатный соус, солим, перчим, добавляем любимые приправы, заливаем кипятком (500 мл), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
🔅В это время нарезаем картофель и капусту. Картофель выкладываем в кастрюлю, ставим на плиту и туда перекладываем тушеное мясо в соусе. Солим, поперчим, накрываем крышкой и тушим 15 минут.После, добавляем в кастрюлю нарезанную капусту, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
🔅Всё перемешиваем, готово! Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь 👍👍👍и обязательно подпишись ⤵️⤵️⤵️
Рецепты | Салаты | Заготовки