🌟 Жареные пирожки
Молоко 250мл.
Дрожжи живые 30г.
Сахар 1ч.л
Мука 100г.
Для теста:
Кефир 1/2 стакана
Яйцо 1шт.
Соль 1ч.л
Сахар 2ст.л
Масло растительное 50г.
Мука 500г. (может понадобиться меньше, вводить надо постепенно)
♻️ Приготовление:
🔅Дополнительно- растительное масло для смазывания рук и поверхности, где будут формоваться пирожки + для жарки. После того как все пирожки слепили, уложите их швом вниз на расстойку минут на 10, затем начинайте обжаривать те, что лепились первыми.
🔅Масло в сковородке должно быть хорошо нагрето, обжаривать на среднем огне. Начинка может быть любой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь 👍👍👍и обязательно подпишись ⤵️⤵️⤵️
Рецепты | Салаты | Заготовки
Молоко 250мл.
Дрожжи живые 30г.
Сахар 1ч.л
Мука 100г.
Для теста:
Кефир 1/2 стакана
Яйцо 1шт.
Соль 1ч.л
Сахар 2ст.л
Масло растительное 50г.
Мука 500г. (может понадобиться меньше, вводить надо постепенно)
♻️ Приготовление:
🔅Дополнительно- растительное масло для смазывания рук и поверхности, где будут формоваться пирожки + для жарки. После того как все пирожки слепили, уложите их швом вниз на расстойку минут на 10, затем начинайте обжаривать те, что лепились первыми.
🔅Масло в сковородке должно быть хорошо нагрето, обжаривать на среднем огне. Начинка может быть любой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь 👍👍👍и обязательно подпишись ⤵️⤵️⤵️
Рецепты | Салаты | Заготовки