ФИЛЬТРУЙ


Channel's geo and language: Russia, Russian


Блог про индустрию, людей и кофе всего мира из солнечного Сочи
По поводу сотрудничества - @coffeejer
Пригласительная ссылка на канал:
https://t.me/+lsTYRAkHVFoyNmJi

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Что у вас сегодня на эспрессо?)

Присылайте названия, фото, можете себя и зерно в комментарии😎

📱 ФИЛЬТРУЙ


Расскажите в комментариях, какой ваш любимый летний напиток? 💔

Может это фаворит в вашей любимой кофейне, может придумали сами👇


Решил возобновить рубрику обзоров и сегодня делюсь находкой июня - кофейня "Бадьян и корица" в Москве 🦪

Поставь обязательно 🦪на эту запись, чтобы я понял, что тебе рубрика интересна и пиши мне в лс @coffeejer, если хочешь обзор на своё производство ❤️


У ребят проходит конкурс на лучший авторский мемчик, забегайте по ссылке 👇👇👇

https://t.me/+5HjytLwBaENhYTYy


Открытый онлайн-марафон «Кофейный эксперт» в самом разгаре!

Ты всегда хотел хорошо разбираться в кофе и его разнообразии, виде помола и его настройке, способах заваривания и создании необычных рецептов? 

У первой онлайн-школы для барменов Solution есть решение! 🦪
🦪На онлайн-марафоне «Кофейный эксперт» ты получишь все необходимые знания в экспресс-формате:

• Закрытый канал с менторами и наставниками
• Прямые эфиры с возможностью задавать вопросы в режиме онлайн
• Посты и мини-подкасты, которые можно сохранить и разобрать на заметки
• Чек-лист, который останется с тобой и пригодится для дальнейшей работы

Вот расписание на ближайшие дни:
5 июня🦪
— 10:00 Подкаст от эксперта «Кофе — гастрономичный продукт»
6 июня🦪
— 12:00 Рецепты от ментора
— 14:00 «Разберем на эфире»: пост для ваших вопросов
 
7 июня 🦪
— 12:00 Эфир «Кофейная карта в заведении — для чего и для кого это нужно делать?»
— 20:00 Запись эфира

Переходи по ссылке и присоединяйся к марафону — нажать сюда

erid: 3apb1Qrwwr2uBg1PUj4EiM8mn5sH3fEMZqGpENhdF7LNU
Реклама
ИП Альжанова М.Д.
ИНН: 771576434629
ОГРНИП: 323774600793443


Срочные новости!

Напишy пока тут, потому что всё ещё в тестовом режиме и не хочу наводить слишком много шума 🔥

Кароч, предпродажа - 50 мест

Помнишь я говорил про то, что хочу обучать маркетингу и передать свой многолетний опыт через призму обучения - этот день настал, сегодня я открываю предпродажи и это будет просто прорыв, но есть одно "но" -  мест всего 50 😌

Ставь огонечки и пиши в лс @ihftgirl, если хочешь попасть в канал, официальный старт уже менее, чем через месяц - 1 июля 🔥


Где выпить вкусный кофе и пополнить визуал эстетичными фото?

thinkabout.coffee это медиа пространство в котором вы можете найти обзоры specialty кофеен Москвы

Ребята помогут выбрать место для встреч, найти любимую кофейню и расскажут все о заведении, чтоб вы не тратили время на поиски

Вы также можете смотреть обзоры в видеоформате 🤍

PS: * Meta, в том числе ее продукты Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией в России.


Тут было всё гораздо интереснее, чем кажется - я недавно рассказывал про то, что у меня очень много кейсов маркетинга и продаж и это был один из них😎

"Выбор без выбора" - одна из самых распространённых техник продаж: мы заведомо предлагаем гостю или нашему клиенту две позиции, которые потенциально выгодны для нас и выбираем какую-либо из них, он всё равно выбирает то что будет выгодно нам😌

Техника очень хорошо подходит для управляющих и основателей, которые внедряют её:

- Попробуем капучино на кокосовом или на банановом?
- Воронку на Кении или Гватемале?
- Сендвич или спринг-ролл

Ставьте огонёчки 🔥, если хотите увидеть ещё несколько крутых кейсов🔥😌


предлагаю тебе три вида капучино на альтернативном молоке, какой выберете?
Poll
  •   На кокосовом
  •   На банановом
  •   На миндальном
360 votes


Что интересного и полезного можно сделать из дома, в позиции лежа, желательно с чипсами?

Всегда задаюсь этим вопросом, и благо сегодня у меня есть ответ!

Посмотреть онлайн-вебинар от Revvy на тему: Как удержать клиентов в HoReCa: стратегии создания лояльности и стандарты качества

Самое то, чтобы продуктивно начать лето и послушать умных людей, в спикерах будут:

▪️Игорь Сычев, CEO компании по продвижению бизнеса на картах Revvy

▪️Ольга Огаркова, генеральный директор компании «HACCP-AUDIT»

▪️Екатерина Демина, основательница сети службы доставки СушиSell

О чем будем слушать на вебинаре:

— Как работать с Яндекс.Картами, 2ГИС, Google Maps и увеличивать прибыль на 20 млн в год?

— Как организовать доставку еды, чтобы исключить отравления и плохие отзывы гостей

— Как сделать клиента адвокатом бренда

Уходим продуктивно лежать уже во вторник, 4 июня в 13.00 (МСК)

📲Регистрация тут

А еще приятным бонусом станет бесплатный гайд по основам маркетинга в ресторанах от Open Service, достаточно просто зарегаться на вебинар!


который день подряд я делаю хорошую выручку и если смотреть на это всё объективно, то это одна из моих сильных сторон - продажи, кто знает Джера и работал - тот понимает о чем я

У меня есть куча методов, кейсов и ярых примеров, как сделать общую выручку, средний чек - гораздо выше, а лояльность гостей увеличить в разы, может собрать всё в один большой материал?

Информация будет крутым материалом, как для бариста, так и для шефов/управляющих/SMM

🔥 - да

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


Интервью Калачевой Таисии с бариста о изнанке общепита, кофейной сфере и о том, как начать понимать спешалти


Тут бариста делятся трэш-историями полностью анонимно, переходите👇👇👇

ПОДСЛУШАНО БАРИСТА

https://t.me/+5HjytLwBaENhYTYy


я сфере маркетинга, SMM, продвижения уже довольно-таки давно и вижу, как многие допускают очень серьёзные ошибки в продвижение продукта/бренда/кофейни и тд: хочу на точечных примерах показать, как надо делать, используя реальные кейсы, такое нада?
Poll
  •   Да, конечно
  •   Не
201 votes


🥛 немного о растительном «молоке» 5YES!?

Я давно слежу за крайне важными историями в индустрии и не так давно компания разработала «молоко» специально для HORECA, которое идеально подходит для приготовления кофейных напитков благодаря хорошей устойчивой пенке и насыщенному, умеренно сладкому вкусу, а так как я увлекаюсь артом начал читать дальше😃😎

Сейчас в линейке 5 вкусов: кокос, миндаль, фундук, банан, овсянка. Круто, что в их основе только настоящие орехи, кокос, овес и настоящий банановый сок и ничего больше, а вместо сахара используют сироп топинамбура с низким гликемическим индексом – 15, что делает его подходящим для диабетиков (на секунду в отличие от сахара с ГИ 70), за исключением бананового вкуса.

Удивлён, что ребята в хорошем смысле, зациклены на качестве продукта и сервисе, который они оказывают своим партнерам и клиентам, но дома тоже можно экспериментировать со вкусами и рецептами. 

У 5YES! появился тг-канал, где публикуются не только новости бренда и экспертная информация о правильном питании, но и интересные рецепты, которые можно повторить в своем заведении или дома. Вдохновляйтесь❤️


а вот сейчас о прекрасном, а именно о BaikalBaristaTrip 2024

Потрясающий летний палаточный лагерь для бариста, шеф-бариста и всех, кто любит активный отдых и образование в одном флаконе и рекомендацией от Джера! Для тех, кто выгорел и ищет вдохновения!

кемпинг прям на берегу Байкала, в Северной его части в Лударской губе 💔

полевая кухня, занятия в большом шатре, в свободное время экскурсии и вечера у костра, самые красивые рассветы этого лета!

Спикеры в этом году:
Сергей Блинников: AST тренер, Q-graider, мировой чемпион по джезве
Юлия Гиль: прекрасная Юлия - главный тренер Скуратов кофе из Омска
Георгиос Мавропулос: он очень часто мелькал у меня, мега-крутой обжарщик Кофе-Лето из солнечной Анапы

Когда:
14-19 июля
два тарифа:
«Сенсорный анализ и миксология»
36, 000₽

Включает в себя миксологию и прокачку сенсорных способностей

«Лесная альтернатива и познание экстракции»
39, 000₽
Ребята научат варить кофе в любых условиях и разобраться во всех нюансах

Бонусом к каждому из тарифов идут лекции и практикумы по сервису в кофейне.

организатор кэмпа мой давний друг, крутой основатель и шеф: Семён Марьясов, он занимается кофе уже много лет

программа лагеря тут

16 last posts shown.