ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


У нас вкусно!
Все права на видео принадлежат их авторам.

По вопросам рекламы: @reklama_smmtg
(❗Переходите в диалог только через описание канала)
Купить рекламу на бирже: https://telega.in/c/dom_resept

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Лучший перекус 😍

Ингредиенты

Курага (или Финики или Чернослив) - 200 гр
Арахис (можно любые орехи) - 100 гр
Кокосовая стружка - 30 гр

В духовку на 20 минут при 180°

Приятного аппетита!

👉Домашние рецепты


Французская марка Caudalie теперь в Telegram

Ресвератрол виноградной лозы — сильнейший антиоксидант в растительном мире.

Он эффективно борется с окислительными процессами в коже, предотвращая ее преждевременное старение.

Именно он содержится в культовой гамме Resveratrol-LIft французского бренда Caudalie.
А в сочетании с коллагеном растительного происхождения (новейшим революционным ингредиентом), гиалуроновой кислотой и экстрактом коры красного дерева в 5 раз усиливает естественную выработку собственного коллагена, в 2 раза — гиалуроновой кислоты в клетках кожи.

Результат: подтянутый овал лица и наполненная молодостью кожа.

Подпишитесь на наш канал, чтобы получать новости бренда о скидках, подарках и специальных предложениях!

Подписаться

#реклама
О рекламодателе


Торт «Золотой ключик»😍

Ингредиенты:
4 яйца.
2 ст. л. мёда
400 гр. сметаны 0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку)
1 ч.л..ложки соды.
Мука 250 гр. +-
Форма для запекания 20см.⁣

Для крема:
1 банка варёной сгущенки.
100 гр. мягкого сливочного масла.⁣

Приготовление:
Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи). Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки.
Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга.
Посыпка сверху: грецкие орехи.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋 Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌

Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.

Приготовление:
Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа.
Чеснок пропустите через пресс.
Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте — «шапочка» для кабачков готова.
Кабачок нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка посолите.
На каждый кружочек выкладывайте начинку, удобно использовать чайные ложки. Количество начинки рассчитано на весь противень кабачков.
Отправьте все в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Режим духовки: верх-низ. Через 20 минут включите режим конвекции на 5 минут, чтобы образовалась равномерная, аппетитная корочка.
Готовое блюдо подавайте как горячим, так и холодным.
При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!❤️

👉Домашние рецепты


Жареные лепешки😍

Ингредиенты:
Мука 500гр.
Горячая вода 250мл.
Подсолнечное масло 2 ст/л
Соль

Для начинки:
Фарш 500гр.
Лук 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Томат паста 1 ст/л
Соевый соус 2 ст/л
Сушеная зелень
Соль, перец

Приготовление:
В миске смешиваем муку, соль, горячую воду, хорошо вымешиваем тесто и добавляем подсолнечное масло. Тесто убираем в пакет и оставляем на 20 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке 2 минуты, добавляем фарш и обжариваем до испарения жидкости. Затем мелко нарезаем болгарский перец и отправляем в сковородку.
Добавляем томатную пасту, сушеную зелень, соевый соус, соль, черный перец и обжариваем до готовности фарша. Готовое тесто раскатываем и нарезаем на равные 8 кусочков, а в центр выкладываем начинку. Защепляем края и с двух сторон раскатываем скалкой. Обжариваем на сковородке по 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

👉Домашние рецепты


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Кандида - лечить нельзя оставить

Бесплатный открытый урок "Как снизить рост кандиды"

На уроке от нутрициолога Вы узнаете:

- Молочница и вагиноз, онлайн-лекция от нутрициолога
- Связь роста кандиды и образования камней в почках
- Связь кандидоза и хронического тонзиллита и отита
- Связь дисбаланса гормонов и кандидоза
- Дефицит железа (анемия) и кандидоз
- Опухоль и кандидоз
- Кандидоз и бронхиальная астма

Не пропустите возможность узнать все важное о кандиде и получить в подарок мотодичку "Укрепление иммунитета"

Перейти на сайт

#реклама 16+
natalinaturopat.ru

О рекламодателе


Медовый рулет за 30 минут😍

Ингредиенты:
Сливочное масло - 140 гр.
Сахар - 100 гр.
мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 200-220 гр.

Для крема:
Творожный сыр - 250 гр.
Сливки (33%) - 300 мл.
Сахарная пудра - 50 гр.

Приготовление:
1. В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
2. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом!
3. Делим тесто на 2 части. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета. Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Колбаса «Докторская» 👌

✅Ингредиенты:


Отварное куриное филе - 800 г
Куриный бульон - 400 мл
Желатин - 40 г
Соль - 1 ч/л
Паприка - 1/2 ч/л
Сырая свёкла - 1 шт
Черный молотый перец по вкусу
Сливки - 50 мл

Приятного аппетита!


👉Домашние рецепты


Булочки с маком

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 200 гр.
Мак - 130 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Сахар - 100 гр.

Приготовление:
1. Ставим на медленный огонь мак с небольшим количеством кипятка, добавляем масло, сахар варим минут 15, пока жидкость не уйдёт и мак не станет мягким. 
2. Раскатываем тесто, я дополнительно смазываю сливочным маслом и выкладываем равномерно начинку.
3. Скатываем, нарезаем как нравится, смажем яйцом (не обязательно) и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусов. Булочки можно украсить глазурью/шоколадом и наслаждаться

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.

Продукты:
Печень — 500-600 – г
Репчатый лук — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 столовая ложка
Яйца -1 штука
Перец, соль по вкусу.

Готовим:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
Печень разделить на три части, овощи — на две.
В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!❤️

👉Домашние рецепты


Бесплатный урок по бисквитам + подарок от шеф-кондитера

На бесплатном вебинаре шеф-кондитер Елена Решетняк покажет пошаговую технику приготовления быстрых бисквитных тортов, когда торт нужен не через 3 дня, а уже сегодня

– Разберём подробно каждый слой,
– Как приготовить томлёную вишню,
– Как готовить сочную пропитку,
– Как готовить крем без стабилизации,
– Как собрать и декорировать торт,
– Как ускорить процессы в 3 раза,
– Отвечу на вопросы.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cake-pro.ru

О рекламодателе


Запечённая цветная капуста👌 

Ингредиенты:
400 гр цветной капусты
40 гр сливочного масла
2-2,5 ст л муки
400 мл молока
соль, щепотка перца и мускатного ореха
100 гр сыра

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Ответьте на 1 вопрос и получите 90 дней с Яндекс Плюс!

Музыка, подкасты, аудиокниги, фильмы, сериалы, кешбэк баллами Плюса во всех серивах Яндекса.

Будьте в Плюсе — 90 дней бесплатно!

Предложение ограничено.

Подписаться

#реклама 18+
plus.yandex.ru

О рекламодателе


Теперь мой любимый завтрак😋

Ингредиенты:
Яйцо
Сливочный сыр
Консервированный тунец
Лист салата

Ставьте реакцию, если понравился рецепт👍

👉 Домашние рецепты


Ответьте на 1 вопрос и книги ваши на 30 дней за 0 ₽

Более 250 000 книг и аудиокниг разных жанров в Букмейте. Попробуйте бесплатно!

Попробовать

#реклама 18+
bookmate.ru

О рекламодателе


Салат с печенью трески 🥗

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Пучок зеленого лука
Горошек - 1 маленькая банка
Майонез - по вкусу

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад🍏

Ингредиенты:
яблоки — 1 кг
сахар — 1 кг
вода — 300 мл
лимонный сок — 1 ст.л.

Для замачивания:
вода — 1 л
сода — 1 ст.л.

Готовим:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.
В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок.
Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь.
Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными.
В кастрюлю наливаем 300 мл воды и высыпаем 1 кг сахара. Перемешиваем, доводим сироп до кипения, уменьшаем огонь и варим до полного растворения сахара. Затем в сироп выкладываем яблочные дольки. Варим яблоки 20-25 минут, периодически помешивая.
На 1 кг сахара берём 1 кг яблок.
Дольки становятся прозрачными. И все кусочки целые, не разваренные.
В самом конце добавляем 1 ст.л. лимонного сока или 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Перемешиваем и варим ещё пару минут. Затем разливаем варенье по стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Такое варенье прекрасно хранится и в шкафу. Также делаю с грушами и абрикосами. Пробуйте, это очень вкусно! Едим яблочные дольки с ароматным чаем или я использую их в выпечку – пироги, пирожки, рулеты, но в начинку кладу только яблоки, без сиропа.

Приятного аппетита!❤️

👉Домашние рецепты


Чуррос👍

Ингредиенты:
Вода - 150 мл.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло (для обжаривания)

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏

Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!

Ингредиенты:
желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки

Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте.
Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной.
Тесто по консистенции должно получится примерно как на оладьи.
Возьмите форму для выпечки. Для итальянского пирога идеально подойдет круглая.
Застелите ее пергаментом и вылейте готовое тесто.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их дольками и выложите сверху на тесто. (см. фото ниже)
У вас осталось сливочное масло и 3 ст. л. сахара.
Полейте пирог маслом и посыпьте сверху сахаром.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Вот и все! Можно смаковать.

Приятного аппетита!❤️

👉Домашние рецепты

15k 0 230 101

Рулетики из баклажана с нежной хрустящей начинкой🍆

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 гр.
Нарезанная петрушка - 4-5 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль/перец
Растительное масло

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите нарезанные вдоль баклажаны на противень застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 
2. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть. 
3. Пока готовятся баклажаны, подготовим начинку: в миске соединяем рубленный грецкий орех, петрушку, тертый чеснок, майонез, соль и перец. 
4. Добавляем столовую ложку начинки на готовый баклажан и заворачиваем.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты

Показано 20 последних публикаций.