ПИРОГ ЗЕБРА
Ингредиенты:
🔹3 яйца
🔹200 гр. сахара
🔹300 гр. кефира
🔹1 ч.л. соды
🔹150 мл. растительного масла
🔹3 ст.л. какао
🔹240 гр. муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить кефир, соду, растительное масло, все взбить.
2. Просеять муку, перемешать до однородной консистенции.
3. Готовое тесто разделить на 2 части, во вторую часть добавить какао и перемешать до однородности.
4. Выложить тесто в форму слоями и отправить в разогретую до 160С духовку до готовности, примерно 40-50 мин.
Ингредиенты:
🔹3 яйца
🔹200 гр. сахара
🔹300 гр. кефира
🔹1 ч.л. соды
🔹150 мл. растительного масла
🔹3 ст.л. какао
🔹240 гр. муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить кефир, соду, растительное масло, все взбить.
2. Просеять муку, перемешать до однородной консистенции.
3. Готовое тесто разделить на 2 части, во вторую часть добавить какао и перемешать до однородности.
4. Выложить тесто в форму слоями и отправить в разогретую до 160С духовку до готовности, примерно 40-50 мин.