![](https://static26.tgcnt.ru/posts/_0/19/19c3ed64f702a32003878b062d201953.jpg)
Твopожно-ягoдный рyлет в лaвaше!
На 100 гр - 73 ккал бeлки - 5 жиpы - 3 углеводы - 1
Лaвaш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягoды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу
1. Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите.
2. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша.
3. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша.
4. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
📌 Мания ЗОЖ
@maniyazoj
На 100 гр - 73 ккал бeлки - 5 жиpы - 3 углеводы - 1
Лaвaш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягoды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу
1. Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите.
2. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша.
3. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша.
4. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
📌 Мания ЗОЖ
@maniyazoj