Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Яблочный пирог с меренгой 🥧
Ой как будет вкусно. А так как подготовка у лету идет полным ходом, предлагаю ПП версию без вреда фигуре.
А так можно? Конечно👍
▫️Яйца 3 шт
▫️Яблоки 2 шт
▫️Рисовая мука 3 ст л
▫️Творог 100 гр
▫️Эритрит (подсластитель)
Готовить лучше всего с помощью планетарного миксера, потому что нужно много взбивать🌪️
▫️Отделяем белки от желтков. В белки добавляем пару капель лимонной кислоты. ▫️Взбиваем белки до плотных пиков в миксере. Добавляем немного эритрита.
▫️Половину белка убираем в холодильник.
▫️Во вторую часть добавляем творог, муку и желтки. Аккуратно замешиваем основу для пирога.
▫️Очищаем яблоки и режем кубиками
▫️Выливаем в форму, сверху кладём порезанные яблоки и отправляем в духовку на 15 мин при 180 градусах
▫️Достаем из духовки и покрываем второй частью взбитого белка
▫️Ставим в духовку еще на 5 мин и можно подавать к столу.
Пышный и нежнейший пирог готов👌
Самое приятное, что без вреда для фигуры.
Приятного аппетита 🤍
Ой как будет вкусно. А так как подготовка у лету идет полным ходом, предлагаю ПП версию без вреда фигуре.
А так можно? Конечно👍
▫️Яйца 3 шт
▫️Яблоки 2 шт
▫️Рисовая мука 3 ст л
▫️Творог 100 гр
▫️Эритрит (подсластитель)
Готовить лучше всего с помощью планетарного миксера, потому что нужно много взбивать🌪️
▫️Отделяем белки от желтков. В белки добавляем пару капель лимонной кислоты. ▫️Взбиваем белки до плотных пиков в миксере. Добавляем немного эритрита.
▫️Половину белка убираем в холодильник.
▫️Во вторую часть добавляем творог, муку и желтки. Аккуратно замешиваем основу для пирога.
▫️Очищаем яблоки и режем кубиками
▫️Выливаем в форму, сверху кладём порезанные яблоки и отправляем в духовку на 15 мин при 180 градусах
▫️Достаем из духовки и покрываем второй частью взбитого белка
▫️Ставим в духовку еще на 5 мин и можно подавать к столу.
Пышный и нежнейший пирог готов👌
Самое приятное, что без вреда для фигуры.
Приятного аппетита 🤍