Грузинский высокобелковый салат 🍃
КБЖУ на всю порцию: 445/36/22/25
Ингредиенты:
•говядина постная отварная 100г
•фасоль консервированная без сахара 70г
•перец болгарский 120г
•маринованный красный лук 40г
•кинза 20г
•чеснок 1 зубчик
•оливковое масло 5 мл
Грамовку прописала ту, которая подходит под меня. Но вы можете ее регулировать как вам нравится больше)
Можно положить чего то больше, чего то меньше. Больше фасоли и говядины больше белка.
Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе и воде( 1 ст.л /100 мл воды)
Тем временем режем отварную говядину и болгарский перец брусочками. Измельчаем ножом орехи. Чеснок натираем на терке. Соединяем все ингридиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем маслом.
Обязательно пробуйте 🍃
КБЖУ на всю порцию: 445/36/22/25
Ингредиенты:
•говядина постная отварная 100г
•фасоль консервированная без сахара 70г
•перец болгарский 120г
•маринованный красный лук 40г
•кинза 20г
•чеснок 1 зубчик
•оливковое масло 5 мл
Грамовку прописала ту, которая подходит под меня. Но вы можете ее регулировать как вам нравится больше)
Можно положить чего то больше, чего то меньше. Больше фасоли и говядины больше белка.
Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе и воде( 1 ст.л /100 мл воды)
Тем временем режем отварную говядину и болгарский перец брусочками. Измельчаем ножом орехи. Чеснок натираем на терке. Соединяем все ингридиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем маслом.
Обязательно пробуйте 🍃