![](https://static33.tgcnt.ru/posts/_0/af/af43a8be19b8afb748d60de3a23d7d54.jpg)
ПЕРЕЦ МАРИНОВАНЫЙ ЦЕЛИКОМ
Ингредиенты:
Перец болгарский
рассол на 4 л воды:
Сахар - 2 стакана
Уксуса 6% - 2 стакана
Масло подсолнечное - 2 стакана
Соль - 4 ст. ложки (с небольшой горкой)
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Душистый перец горошек
Приготовление:
Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3–5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки. Заливать частями, так как масло должно быть во всех банках. Закатать, укутать в одеяло на сутки. Указанного количества рассола хватит на 3 трёхлитровые банки.
Домашние Заготовки. Подписаться!
Ингредиенты:
Перец болгарский
рассол на 4 л воды:
Сахар - 2 стакана
Уксуса 6% - 2 стакана
Масло подсолнечное - 2 стакана
Соль - 4 ст. ложки (с небольшой горкой)
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Душистый перец горошек
Приготовление:
Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3–5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки. Заливать частями, так как масло должно быть во всех банках. Закатать, укутать в одеяло на сутки. Указанного количества рассола хватит на 3 трёхлитровые банки.
Домашние Заготовки. Подписаться!