АДЖИКА С ЯБЛОКAМИ И ЧECНОКОМ
Ингредиенты:
Помидоры - 2,5 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Чеснок - 0,3 - кг
Перец горький - 100 гр. (можно больше, если любите поострей)
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Всё ингрeдиенты перемолоть на мясорубке, варить 30мин. Раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем. Все баночки убираем под плед до полного остывания!
Домашние Заготовки. Подписаться!
Ингредиенты:
Помидоры - 2,5 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Чеснок - 0,3 - кг
Перец горький - 100 гр. (можно больше, если любите поострей)
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Всё ингрeдиенты перемолоть на мясорубке, варить 30мин. Раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем. Все баночки убираем под плед до полного остывания!
Домашние Заготовки. Подписаться!