![](https://static32.tgcnt.ru/posts/_0/68/680675c523ffab4c795a5dc7a54ef073.jpg)
ЗАКУСКА К МЯСУ
⠀
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Морковь - 500 гр
Острый стручковыйй перец - 150 гр
Чеснок - ¾ зубчика
Растительное масло - 200 гр
Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
Соль - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
⠀
Приготовление:
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываем в банки и закручиваем крышку.
Домашние Заготовки. Подписаться!
⠀
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Морковь - 500 гр
Острый стручковыйй перец - 150 гр
Чеснок - ¾ зубчика
Растительное масло - 200 гр
Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
Соль - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
⠀
Приготовление:
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываем в банки и закручиваем крышку.
Домашние Заготовки. Подписаться!