ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Сладкий перец - 3 штуки
Куриное филе - 1 кг
Перец чили - 4 штуки
Соль - по вкусу
Консервированная фасоль - 2 банки
Растительное масло - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Сладкий перец - 3 штуки
Куриное филе - 1 кг
Перец чили - 4 штуки
Соль - по вкусу
Консервированная фасоль - 2 банки
Растительное масло - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.