Знаете, скоро и с вами, наверное, так будет. Я очень четко могу отличать хорошие масла от сомнительных. И блюда с хорошими и не очень маслами - это два разных продукта.
После таксебе-масел я ощущаю во рту какую-то пленку, словно я не мытая жирная тарелка.
Не мудрено. Масло, на самом деле, очень нежный продукт. Как молоко. Только в молоке, почему-то, мы четко понимаем: «Молоко прокисло». А вот в масле разрешаем себе закрыть глаза на свежесть.
К тому же кислое молоко - это не вредно. А вот окисленное масло - это уже яд - трансжир.
Но тут, конечно, есть одна хитрость крупных производителей. В рафинированных маслах, порой, убрали весь вкус и аромат, и понять, что вкус уже не тот - не возможно🤷♀️
У масла есть три главных врага:
❌ температура
❌ кислород
❌ свет
Эти три пункта запускают окислительные процессы в масле.
Все производство рафинированных масел подразумевает нагрев до очень высоких температур. И даже производство «масел холодного отжима» разрешает по ГОСТу нагрев до 70*С🤷♀️
А как масло продается в магазине?
☑️ в тепле
☑️ на свету
☑️ так стоит месяцами
☑️ еще и в пластике
Решить проблему окисленного масла можно только правильной технологией и сервисом продаж. Масло - не магазинный продукт, на мой взгляд. Нам много раз предлагали поставить в продажу наше масло в магазины - мы отказываемся.
Мы жмем масло только перед отправкой вам, жмем без подогрева сырья и в процессе тоже нет нагрева. Сразу разливаем его по бутылочкам. А вам сразу рекомендуем ставить в холодильник. И пить максимально свежим, а не «по праздникам»😉
Только так мы сохраняем вместе с вами природную пользу масла.
И только так мы можем ощутить свежий, нежный, маслянистый вкус и точно знать, что оно во благо нашему здоровью🌿
И знаете, без вас не было бы и нас. Ибо именно вы интересуетесь и заменяете вредные масла на полезные. Именно вы создаете этот фон нужности натурального продукта. Спасибо вам♥️
Вместе мы меняем свое здоровье, и здоровье наших детей♥️🌿
После таксебе-масел я ощущаю во рту какую-то пленку, словно я не мытая жирная тарелка.
Не мудрено. Масло, на самом деле, очень нежный продукт. Как молоко. Только в молоке, почему-то, мы четко понимаем: «Молоко прокисло». А вот в масле разрешаем себе закрыть глаза на свежесть.
К тому же кислое молоко - это не вредно. А вот окисленное масло - это уже яд - трансжир.
Но тут, конечно, есть одна хитрость крупных производителей. В рафинированных маслах, порой, убрали весь вкус и аромат, и понять, что вкус уже не тот - не возможно🤷♀️
У масла есть три главных врага:
❌ температура
❌ кислород
❌ свет
Эти три пункта запускают окислительные процессы в масле.
Все производство рафинированных масел подразумевает нагрев до очень высоких температур. И даже производство «масел холодного отжима» разрешает по ГОСТу нагрев до 70*С🤷♀️
А как масло продается в магазине?
☑️ в тепле
☑️ на свету
☑️ так стоит месяцами
☑️ еще и в пластике
Решить проблему окисленного масла можно только правильной технологией и сервисом продаж. Масло - не магазинный продукт, на мой взгляд. Нам много раз предлагали поставить в продажу наше масло в магазины - мы отказываемся.
Мы жмем масло только перед отправкой вам, жмем без подогрева сырья и в процессе тоже нет нагрева. Сразу разливаем его по бутылочкам. А вам сразу рекомендуем ставить в холодильник. И пить максимально свежим, а не «по праздникам»😉
Только так мы сохраняем вместе с вами природную пользу масла.
И только так мы можем ощутить свежий, нежный, маслянистый вкус и точно знать, что оно во благо нашему здоровью🌿
И знаете, без вас не было бы и нас. Ибо именно вы интересуетесь и заменяете вредные масла на полезные. Именно вы создаете этот фон нужности натурального продукта. Спасибо вам♥️
Вместе мы меняем свое здоровье, и здоровье наших детей♥️🌿