РестоМАН


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Рестораны Москвы, Еда, Рецепты, Бары, Кафе и Гастрономические изыски.
Свежие Новости индустрии Гостеприимства Москвы и Мира.
Вопросы, предложения @sergeylebed

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
В США обнаружен ресторан «Инфаркт гриль», где толстых гостей кормят бесплатно

Если гость не доел — его наказывают поркой от официанток в форме медсестёр и заставляют оплатить еду


Сочетание душистых трав и вина 🍷🌿

Благодаря душистым травам, блюда приобретают пикантность, но и вина нужны соответствующие.
Например:

• Тимьян + каберне совиньон и пино гриджио.
Тимьян обладает ярким ароматом и острым пряным вкусом, часто используется при приготовлении мяса или рыбы.
Каберне совиньон и пино гриджио идеально подчеркивают вкусовые нюансы блюда.


Какой сезон танцев без новых коктейлей?

Soma запустили cвою летнюю коллекцию Neo Pop Classic. Шеф-бармен Миша Пугачев вдохновился классическими коктейлями нулевых, поэтому «белый русский» трансформировался в сочетание водки, колд брю, банановой воды, ягод и лимонного крема.

А пина колада получилась со свежим ананасом, пряным джином, клубничным соджу и кокосовой водой.

🏴 Петровский бульвар, 14


Кулек — на Камергерском

Новое полноценное заведение (уже 4-е) сети итальянского стритфуда, концепцию которого привезли из Рима. Там оно называется Трапицини, в основе меню конвертик из флорентинского хлеба (что-то типа чиабатты, только более пышный) с различными начинками. А еще тут довольно доступное вино, коктейли и настойки

▪️Прошутто (490₽) — прошутто котто, свежайшая страчателла, трюфельная паста, тертый пармезан и трюфельное масло. Обалденная штука, обязательно пробовать.

▪️Болоньезе (490₽) — новая позиция, соус болоньезе с мелким фаршем, сыром моцарелла и песто. Хочется материться, от того как это вкусно!

▪️Ростбиф (490₽) — соус из тунца «вителло тоннато», свежий томат, базилик и ростбиф. Это восхитительно!

P.S. Отдельно а**ел с неприметного десерта «малина фисташка ваниль» это сама нежность, сходите туда хотя бы ради него, это очень вкусно! Кулек как был моим любимым стритфудом, так и остается.


Секрет идеального скрэмбла от Гордона Рамзи

Известный шеф уверен, что главной ошибкой при приготовлении являются пережаренные яйца.

Вот несколько советов от шефа: нужно разбить яйца в сухую и холодную посуду. Важно не дать яичной массе во время готовки прилипнуть к стенкам посуды, постоянно помешивая лопаткой. Готовить нужно на сильном огне и, не переставая помешивать, добавить в блюдо сливочный сыр. Это поможет не пережарить яйца.


Посидим, буквально пару бутылочек выпьем 😅🤫


Жажда Крови — блюдо дня

▪️Говядина «Веллингтон» (2500₽) — визитная карточка Жажды Крови. Филе миньон, запеченный в тесте мильфей, внутри паштет из белых грибов, с трюфелем и трюфельным маслом, подается с соусом на основе красного вина, печеных овощей и костного мозга, украшается фисташками.

Адрес: Лесная 9


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Стрит-фуд из Японии

Рисовые крекеры с морепродуктами.


Ресторан
МаккоЛи Barbecue в Санкт-Петербурге


В большом меню ресторана МаккоЛи Barbecue на Старо-Петергофском проспекте представлены блюда корейской и азиатской кухни. На гриле готовят ла кальби и яннём тынсин — говяжьи рёбра в сладком фруктовом соусе, легендарный пулькоги и стейк скёрт. Рисовые палочки токпокки, хе и салат из спаржи станут закуской, в обед попробуйте камдятан на свиных костях, острый кимчи тиге и лапшу куксу, корейский вариант солянки — юккедян, супы соседних стран: том ям, рамен и фо бо.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Люля из баранины — рецепт

Бренд-шеф Горбуфета Шашлычная Кирилл Вахрамеев поделится рецептом люля из баранины.


Москва вдохновляет на бронирование столиков на летних верандах и чарующих крышах.

Команда медиа Яндекс Еды «Открытая кухня» уже составила список мест для посещения, в который также вошли заведения из Ultima Guide Яндекс Еда — время бронировать!

Увидимся в Loro или уже в Butler?


13 июня, Александр Оганезов открыл свой первый загородный проект Remy Kitсhen Bakery в коттеджном поселке Papushevo Park

В
интерьере от Евгении Ужеговой — атмосфера ресторана-дома: деревянные текстуры, живой огонь, мягкие низкие зоны. Шеф-повар Руслан Поляков готовит блюда в дровяной печи: лимонная курица на гриле, пицца, фокачча с солью, розмарином и томатами. В ближайшее время обещают запустить завтраки.


Ураган Шот 🌪

Ингредиенты:

• виски (20 мл)
• сухой джин (20 мл)
• мятный ликер (20 мл)

Приготовление:

1. Налить в стопку мятный ликер
2. Используя коктейльную ложку уложить слоями виски и джин.


Ох уж эти коварные витражи


Phantom — блюдо дня

▪️Чизкейк (950₽) — рисовая бумага, мороженное топленое молоко, крем из вареной сгущенки, карамелизованный ананас, кармелизированный орех пекан. Нереальный балдеж!

Адрес: М. Никитская 24 с2


В новом Anchovy’s Club прямо на стойке хостес стоит кран с пивом

Отдельный кран сделали специально для гостей, которые ожидают свой столик. Угощают пивком, чтоб не злились



17 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.