![](https://static35.tgcnt.ru/posts/_0/9b/9bbecd69219d0ed1ac3d7eca2a330b17.jpg)
Сочетание душистых трав и вина 🍷🌿
Благодаря душистым травам, блюда приобретают пикантность, но и вина нужны соответствующие.
Например:
⠀
• Тимьян + каберне совиньон и пино гриджио.
Тимьян обладает ярким ароматом и острым пряным вкусом, часто используется при приготовлении мяса или рыбы.
Каберне совиньон и пино гриджио идеально подчеркивают вкусовые нюансы блюда.
Благодаря душистым травам, блюда приобретают пикантность, но и вина нужны соответствующие.
Например:
⠀
• Тимьян + каберне совиньон и пино гриджио.
Тимьян обладает ярким ароматом и острым пряным вкусом, часто используется при приготовлении мяса или рыбы.
Каберне совиньон и пино гриджио идеально подчеркивают вкусовые нюансы блюда.