ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЕЙШИЙ СУП
⠀
✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
⃣2 чашки (480 мл) фасоли
⃣2 зубчика чеснока
⃣1 лук
⃣1 красный болгарский перец
⃣230 гр моркови
⃣2 стебля сельдерея
⃣6 чашек (1,5 л) овощного бульона (рецепт овощного бульона смотрите в сторис)
⃣2 веточки розмарина
⃣1 лавровый лист
🔟1 ст.л. оливкового масла
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
⃣Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
⃣Варите 1-1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можете её немного растолочь, для более сливочного вкуса (по желанию)
⃣Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.
⠀
🌸Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения
⠀
✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
⠀
⃣2 чашки (480 мл) фасоли
⃣2 зубчика чеснока
⃣1 лук
⃣1 красный болгарский перец
⃣230 гр моркови
⃣2 стебля сельдерея
⃣6 чашек (1,5 л) овощного бульона (рецепт овощного бульона смотрите в сторис)
⃣2 веточки розмарина
⃣1 лавровый лист
🔟1 ст.л. оливкового масла
⠀
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
⠀
⃣Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
⃣Варите 1-1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можете её немного растолочь, для более сливочного вкуса (по желанию)
⃣Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.
⠀
🌸Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения