Вторая часть моей пасхальной подборки готова. Но будет и третья )
«Сахалин» предлагает ароматные панттоне с цитрусовым вкусом. В тесто добавляют изюм, апельсиновые цукаты и каплю темного рома. Верхушка - сахарная глазурь-помадка с сухоцветами лаванды (2.700₽). Заказать можно в ресторане или на сайте доставки.
В «Че? Харчо!» будут готовить куличи с черносливом и курагой. В качестве украшения для мини-формата (1.700₽ за 450 гр.) – лаванда и роза, а для куличей побольше (2.400₽ за 850 гр.) – шоколадные гнездо и яйца. Есть и пасхальные корзины, два варианта на выбор. В одной – маленький кулич, два пряника и пасхальное шоколадное яйцо, внутри которого золотые шоколадные мини-яйца (7500₽). Состав другой будет отличаться только куличом: в нее положат большой (9.000₽). Предзаказ уже можно оформить на сайте.
В «Техникумах» на Дмитровке и Никольской в этом году можно заказать большие куличи либо с цукатами, либо с вишней и шоколадом (990₽ за 890 гр.), а также маленькие - или с шоколадом и золотом, или с цукатами (490₽ за 110 гр.).
В «Техникуме», что находится в Атриуме будут печь большие куличи с изюмом и бельгийским шоколадом (990₽) и с цукатами и хрустящей карамелью (990₽). Предзаказы уже можно оформлять на сайте доставки. Также куличи в самих ресторанах купить можно будет с 3 по 5 мая.
«Сахалин» предлагает ароматные панттоне с цитрусовым вкусом. В тесто добавляют изюм, апельсиновые цукаты и каплю темного рома. Верхушка - сахарная глазурь-помадка с сухоцветами лаванды (2.700₽). Заказать можно в ресторане или на сайте доставки.
В «Че? Харчо!» будут готовить куличи с черносливом и курагой. В качестве украшения для мини-формата (1.700₽ за 450 гр.) – лаванда и роза, а для куличей побольше (2.400₽ за 850 гр.) – шоколадные гнездо и яйца. Есть и пасхальные корзины, два варианта на выбор. В одной – маленький кулич, два пряника и пасхальное шоколадное яйцо, внутри которого золотые шоколадные мини-яйца (7500₽). Состав другой будет отличаться только куличом: в нее положат большой (9.000₽). Предзаказ уже можно оформить на сайте.
В «Техникумах» на Дмитровке и Никольской в этом году можно заказать большие куличи либо с цукатами, либо с вишней и шоколадом (990₽ за 890 гр.), а также маленькие - или с шоколадом и золотом, или с цукатами (490₽ за 110 гр.).
В «Техникуме», что находится в Атриуме будут печь большие куличи с изюмом и бельгийским шоколадом (990₽) и с цукатами и хрустящей карамелью (990₽). Предзаказы уже можно оформлять на сайте доставки. Также куличи в самих ресторанах купить можно будет с 3 по 5 мая.