#десерт
#торты
Чизкейк Сан-Себастьян 🍰 Испанский чизкейк запекают специально до горелой корочки, чтобы придать карамельный вкус🤤
✒️Ингредиенты
🔹 Сливочный сыр - 600 гр.
🔹 Сахар - 130 гр.
🔹 Сливки 33% - 300 мл.
🔹 Кукурузный крахмал - 25 гр.
🔹 Яйца - 3 шт.
🔹 Лимонный сок - 10 гр.
🔹 Ванильная паста - 0,5 ч. л.
Глазурь
🔹 4 ст. л сметаны.
🔹 1 сл. л. какао.
🔹 4 сл. л. сахарной пудры.
🔹 50 гр. сливочного масла.
🔹 50 мл. сливок 33%.
🔪🍽Приготовление
1. Сливочный сыр и сахар смешать на низких оборотах миксера. Добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем оставшиеся ингредиенты, все взбиваем, работая на низких оборотах миксера, до однородности (1 минуту). Долго взбивать не нужно.
2. Кольцо для выпекания обмотать фольгой с внешней стороны.
3. Сверху залить шоколадной глазурью
Приятного аппетита ❤️
Автор: morozovaannn
#торты
Чизкейк Сан-Себастьян 🍰 Испанский чизкейк запекают специально до горелой корочки, чтобы придать карамельный вкус🤤
✒️Ингредиенты
🔹 Сливочный сыр - 600 гр.
🔹 Сахар - 130 гр.
🔹 Сливки 33% - 300 мл.
🔹 Кукурузный крахмал - 25 гр.
🔹 Яйца - 3 шт.
🔹 Лимонный сок - 10 гр.
🔹 Ванильная паста - 0,5 ч. л.
Глазурь
🔹 4 ст. л сметаны.
🔹 1 сл. л. какао.
🔹 4 сл. л. сахарной пудры.
🔹 50 гр. сливочного масла.
🔹 50 мл. сливок 33%.
🔪🍽Приготовление
1. Сливочный сыр и сахар смешать на низких оборотах миксера. Добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем оставшиеся ингредиенты, все взбиваем, работая на низких оборотах миксера, до однородности (1 минуту). Долго взбивать не нужно.
2. Кольцо для выпекания обмотать фольгой с внешней стороны.
3. Сверху залить шоколадной глазурью
Приятного аппетита ❤️
Автор: morozovaannn