Рецепт воздушного десерта😍
✔️КБЖУ на 100г: 63/0.6/0.05/14
Сок или компот (любой вкус) - 600 мл/ манная крупа - 3 ст.л.
Худеем и Балдеем
✔️КБЖУ на 100г: 63/0.6/0.05/14
Сок или компот (любой вкус) - 600 мл/ манная крупа - 3 ст.л.
Сок доводим до кипения, всыпаем манку постоянно помешивая чтобы на было комочков варим на среднем огне до загустения 3-5 минут. Даем полностью остыть
Выливаем в глубокую емкость и взбиваем миксером не меньше 5 минут до белой пышной массы. По желанию можно добавить краситель
Убираем в холодильник на 3 часа. Украшаем по желанию
Худеем и Балдеем