Суши и роллы по-домашнему 1. Основное рис, нори, имбирь, васаби, соевый соус, уксус рисовый, циновка, палочки. 2. Начинка сёмга слабосолёная, крабовые палочки, свежие огурцы, лук зелёный, сыр творожный сливочный и мягкий сыр с острым перцем 3. Готовим рис: хорошо промываем(10-15раз, до прозрачной воды), замачиваем на 20 мин., после заливаем водой 1: 2(риса250гр. значит 0, 5л. воды) доводим до кипения на медленном огне, после кипения варим рис (не мешаем)10 мин вода должна впитаться. В горячий рис заливаем рисовый уксус(на 250гр риса-40гр уксуса). Даём рису остыть. 4. Далее готовим начинку: рыбу нарезаем вдоль небольшими полосками(самое главное-не толстыми), тоже самое с крабовыми палочками и огурцами(из огурцов удаляем семечки, чтобы не было лишней влаги) 5. Далее: распределяем на столе бамбуковую циновку, оборачиваем её пластиковой пище...
http://moneynetnews.com/component/k2/item/94960 Источник:
https://t.me/crimerussia_info Советуем подписаться на канал ПОЛИТКУХНЯ https://t.me/politica_kitchen