Выжить на сотку


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Условия - @ElitaTG

🙋 Вопросы и пожелания: @ElitaDanilova
Цена и условия: @ElitaTG
.
.

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


В эту игру играют все!!!😍
Просто взорвала интернет!

🔥@aviator1w_bot 👈👈👈👈🔥


Что делать, если друзья не знают, как правильно бороться с простудой? — Cкачать стикерпак с Боляками: tg://addstickers?set=bolyaki
Покажи простуде Кагоцел!


Сытный ужин.

- Картошка - 1кг (25р)
- Фарш свиной/куриный 300гр (у меня свиной, остался с предыдущего блюда) 1кг брали в Ленте за 180руб. 300гр=54руб.
- Рис 1/2ст (у меня был)
- Лук 2 шт (10руб.)
- Помидор 1шт (17руб)
- Сырок "Дружба" 1шт (15руб)
- Майонез 2-3 ст/л (у меня было, но в магните 20руб -200гр)
- Томатная паста/кетчуп/соус 2ст/л (у меня была паста, но можно и без этого)
- Соль/перец (было)

1) Варим картошку, делаем пюре, выкладываем в форму/противень/сковороду
2) Варим рис, режем мелко одну луковицу и мешаем с фаршем.
3) Режем второю луковицу, не много обжариваем, формируем из фарша шарики и выкладываем к луку. Добавляем соль, перец и томатную пасту( по желанию )
4) Сыр трём на терке и смешиваем с майонезом. Помидор режем полукольцами
5) Выкладываем слои
-картошка
-мясные шарики
-помидор
-сыр
6) Ставим в разогретую до 180-200гр духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!)))




Всем привет
Приготовил офигенный салат
Ингридиенты:
Курица (1ножка) 29.35руб
Морковка (1штука) 9руб
Капуста (но еще 2/3 качана остадось) 38руб целая а скока понадобилось 9р
Сыр (75г) 30руб
В итоге:77.35 руб
Приготовление:
Капусту режем или трем на терке морковку тоже либо режем, либо трем смешиваем их в миске с добавлением 1 чайной ложки сахара пол чайной ложки соли и перца наглаз. Дальше жарим курицу снимаем мясо с кости и мелко режим. Добавляем в салат. Затем трем сыр и добавляем масло немного
И все желаю всем попробовать


Очень вкусный кекс,менее чем за сотку,к чаю.Без яиц!
Итак нам понадобится:
Мука 2 стакана(самая дешевая что встречала 28 рублей за 2кг)
Разрыхлитель для теста~4 рубля пакетик
Ванилин~3рубля
Молоко(я беру в фикс прайсе nemoloko маленькое~25 рублей,его более чем достаточно)
Шоколадка аленка~8 рублей за самую маленькую.
2банана~20 рублей
Пол стакана сахара думаю найдется(1кг~23 рубля по акции)
Если вдруг завалялось какао можно и его пустить в ход или просто взять шоколадное nemoloko.

Итого:101рубль+мука и сахар останутся еще на пару блюд

Рецепт:Хорошо размягчаем банан,добавляем сахар и молоко перемешивая кашицу.Следом высыпаем разрыхлитель и ванилин.Медленно добавляем муку все время помешивая(мне удобнее всего вилкой).Если делаете с какао то делите тесто на 2 тары и в одно добавляете какао,а затем слоями выкладываете тесто.Заблаговременно включаете духовку и разогреваете(если у вас древняя то на 4,если новая на 200*с).Не забываем смазать форму маслом или маргарином.Время приготовления 45 минут,после помещения кекса в духовку можно убавить до 3 или 180*с.
С пылу с жару достаем кекс,растапливаем нашу «Аленку» в микроволновке на 1 минуту при 700wt.Аккуратно ложкой заливаем нашу глазурь(так же можно использовать и шоколадную пасту,маленькая разовая упаковка-14 рублей).
Приятного,а главное вкусного чаепития!
п.с.для большего антуража можно еще и сахарной пудрой посыпать.




Добрый день.
Вот одно из "изысканных блюд", которое не выходит из бюджета - крылышки горячего копчения.
Для приготовления нам понадобится:
1. 700-800г крылышек (109р за 1кг.)
2. Луковица 1 шт. 5-10р
3. Перец черный
4. Перец красный ( можно и не добавлять)
5. Соль
6. Лимон 1/2 шт.( можно заменить чайной ложкой яблочного уксуса с минералкой 100мл)
7. Ветка ольхи, яблони, вишни или ивы.

Лук перемолоть блендером (или мелко накрошить, посолить и подавить).
Добавить перец, соль, выжать 1/2 лимона, шкурку от лимона порезать и все это перемешать с крылышками в кастрюльке. И на ночь под гнет в холодильник (накрыть тарелкой или блюдцем меньшего диаметра, чем кастрюля и сверху поставить банку с водой). Вообще можно коптить уже через пару часов, но промаринованная курица вкуснее.
Ветку очистить от коры и нарубить на мелкую щепу. Должно получиться не менее 1 горсти.

Ну и конечно для копчения нужна коптильня.
Но можно обойтись старой кастрюлей и сломанной решеткой для шашлыка. При этом решетку нужно установить в кастрюле таким образом, что бы она была чуть выше середины. А крылья на ней не касались крышки.

На улице, разжигаем костер, ставим коптильню на огонь, крылья выкладываем на решетку и устанавливаем в коптильню. Закрываем все крышкой. Запекаем, как в духовке. Крышка не должна быть герметичной!
Минут на 10 наши опилки нужно замочить в воде.
Когда крылья почти готовы (ткните их пару раз ножом, если нет крови - готовы) на дно коптильни высыпаем мокрые опилки. Закрываем крышкой и минут через 3-5 готово!
Употреблять можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита.




Морковь по-корейски.
Недорогой и вкусный салатик.Для него нам понадобится купить пакетик приправы для моркови ( 32 руб.) и 800 гр.моркови ( 0.8 кг *25 руб.=20 руб.)Морковь почистится и останутся "кочерыжки" которые трудно натереть на специальной терке( пальцы беречь тоже нужно🤣), поэтому в чистом виде у нас останется 620-650 гр.моркови, добавим приправу-получится 700 грамм салата.И это всего на 52 рубля.
Морковь трем на специальной терке, если нет такой, мелко шинкуем, немного разминаем руками, добавляем пакетик приправы и даем чуть настояться.Фсё.








Всем привет)Рецепт очень вкусных блинов)Кефир - пол литра ,соль - щепотка,сахар по вкусу( я ставлю 3 с половиной столовой ложки, 2 яйца ,масло подсолнечное 5 ст.л. ,мука ,стакан(250мл) кипятка , 1 чайная ложка соды без горки.В миску выливаю кефир, туда же 2 яйца ,соль , сахар , муку до состояния густой сметаны,масло.Взбиваю вилкой.В стакан кипятка поставить ложку соды, размешать и влить в тесто! Хорошо взбить ! Тесто готово! можно жарить блинчики)Из всего этого количества продуктов у меня вышло ровно 21 блинчик! Подойдут с любой начинкой ,сметанкой,сгущенкой или вареньем) Приятного аппетита)




Как-то давно, по студентчеству, покупал в маркете готовые салаты. Он назывался "Рижский" и безумно мне нравился. Я воспроизвел его спустя годы.

Итак, нам понадобится:
1. Шпроты-1 банка (55 руб.)
2. Картошка-2 средние шт. (12 руб.)
3. Морковь-1 средняя (7 руб.)
4. Кириешки-1 пачка (10 руб.)
5. Лук-1 маленькая (3 руб.)
6. Майонез-1 маленькая пачка (20 руб.)
Итого: 107 руб.

Варим морковь и картошку до готовности, после чистим. Берем терку, натираем одну картошку первым слоем. Открываем шпроты, масло не сливаем, вместе с ним разминаем их вилкой, выкладываем половину банки на картошку. Мелко нарезаный лук выкладываем тонким слоем на шпроты. Следом половину моркови натираем четвертым слоем, смазываем половинкой майонеза, выкладываем половину пачки сухарей. И повторяем в таком же порядке с остальными продуктами. Ставим в холодильник минут на 30.






Чесночная картошка просто объеденье!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла(маргарина)
-5 ст.л. тертого сыра или плавленого сырка
-1 ст.л. сметаны (майонеза)
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки или любой зелени, можно и без нее.

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.



20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

887

obunachilar
Kanal statistikasi